不干膠貼紙 不干膠標簽紙

發表日期:2016-12-10 15:39:48 瀏覽:259


紙張類不干膠標簽?首要用于液體洗濯類商品以及大眾化的自己保養商品上;薄膜類材料首要用于中高級的日化商品上。現在,市場上的大眾化自己保養用品及家用液洗商品占有較大比重,所以相應的紙張材料用得較多。

薄膜類不干膠標簽 常用PEPPPVC以及其它一些組成材料,薄膜材料首要有白色、亞光、通明三種。因為薄膜材料打印適性不是極好,所以一般會作電暈處置或通過其表面添加涂層來加強其打印適性。為了避免一些薄膜材料在打印和貼標過程中變形或撕裂,部分材料還會通過方向性處置,中止單向拉伸或雙向拉伸,例如通過雙向拉伸的BOPP材料使用適當遍及壓光書寫紙、膠版紙標簽多用途標簽紙,用于信息標簽、條形碼打印標簽,格外適宜高速激光打印,也適用于噴墨打印。

銅版紙不干膠標簽 多色彩商品標簽的通用標簽紙,適用于藥品、食物、食用油、酒、飲料、電器、文化用品的信息標簽。


鏡面銅版紙不干膠標簽 高級多色彩商品標簽用的高光澤度標簽紙,適用于藥品、食物、食用油、酒、飲料、電器、文化用品的信息標簽。

鋁箔紙不干膠標簽 多色彩商品標簽的通用標簽紙,適用于藥品、食物、文化用品的高級信息標簽。

激光鐳射膜不干膠標簽 多色彩商品標簽的通用標簽紙,適用于文化用品、裝飾品的高級信息標簽。

易碎紙不干膠標簽 用于電器、移動電話、藥品、食物等防偽封簽,剝離不干膠封簽后標簽紙立刻破碎不行再使用。

熱敏紙不干膠標簽 適用于價格象征和別的批發用途等信息標簽。

熱搬運紙不干膠標簽 適用于微波爐、磅秤機、電腦印表機打印標簽。可移除膠不干膠標簽面材有銅版紙、鏡面銅版紙、PE(聚乙烯)、PP(聚丙烯)、PET(聚酯)等材料格外適宜于餐具用品、家用電器、生果等信息標簽。剝離不干膠標簽后商品不留痕跡。

可水洗膠不干膠標簽 面材有銅版紙、鏡面銅版紙、PE(聚乙烯)、PP(聚丙烯)、PET(聚丙烯)等材料格外適宜啤酒標簽、餐具用品、生果等信息標簽。經水洗濯后商品不留不干膠痕跡。

更多不干膠貼紙 不干膠標簽紙敬請關注多多印刷網!

文章標簽:不干膠印刷? 不干膠貼紙打印? 不干膠標簽? 不干膠設計?
共2頁
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息