哪些方面影響不干膠標簽成本

發表日期:2016-12-13 14:36:09 瀏覽:802

不干膠標簽及印刷作為一門傳統行業,其發展依托于社會生產效率,而隨著生產效率的不斷提高,不干膠標簽行業所面臨的成本壓力必定越來越大。這里,我們希望能有機會和供應鏈上下游的朋友們一道,探討和分析不干膠標簽的成本之路。

按照常規的,我們把成本具體劃分:材料成本,油墨成本,輔料成本,制版費用,印刷成本,模切成本,后道整理成本,分切成本,包裝成本和運輸成本等等。通過具體的分析,我們可以得出很多控制成本方式的結論,比如選擇常規的材料,選擇合適的材料,或者通過工藝的整合提高效率,或者開啟寄售的合作模式,又或者改變包裝方式等等,從這些角度出發,無論是供應鏈的上游,還是印刷廠家,以及終端用戶,都不遺余力的在進行研究和實踐,確實取得了很多好的效果!

但或許就是制造業的特點,我們都疲于應對當前的環境壓力和競爭壓力,控制成本更多的是從當前的角度出發,或者說,是從加工的單一模式在考慮。要從發展的角度來看待成本,有以下三個思考方向:

1、從市場需求角度分析:

個性化更加突出,對個性化的標簽需求日益增加;

與電商的結合,適合電商的推廣與銷售(如當前的熱點是可變二維碼等等);

環保要求的提高;

持續推出獨特的工藝特征。

乍一看,上述任何一點,都是對成本的極大考驗。但市場需求擺在眼前,按照當前社會發展的速度,很多趨勢在細節上都會快速的體現出來并鋪開,讓我們不得不打起精神來仔細思考對成本壓力的應對!

更多哪些方面影響不干膠標簽成本敬請關注多多印刷網!

文章標簽:不干膠? 不干膠標簽? 不干膠印刷?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息