不干膠標簽印刷方式及印刷工藝

發表日期:2016-12-14 15:34:17 瀏覽:299

1.柔性版為主的印刷方式

以美國和加拿大為代表的北美地區是利用柔性版印刷不干膠標簽的典型代表。其設備為機組式印刷單元,以油墨水性油墨為主,噴涂機采用圓壓圓模切。材料的加工方式為卷筒紙印刷,卷筒紙收紙。

2.凸版和柔性版大約各占50%的印刷方式

該種加工方式以歐洲為代表,柔性版印刷標簽的情況與美國相同,但凸版印刷占有相當大的比例。凸版印刷全部使用UV油墨,chvk-5g設備多為層疊式或衛星式。材料的加工方式同樣為卷紙印刷,卷筒紙收紙。

3.以凸版為主的印刷方式

這種加工方式以亞太地區為代表。亞太地區發展中國家居多,標簽印刷比較落后。在凸版印刷中使用UV油墨的設備僅占少數,無氣噴涂機大部分標簽設備仍使用傳統的樹脂型油墨。材料的加工方式為卷筒紙。

現在,我們介紹一下紙張類不干膠標簽的具體印刷加工工藝:

1、印刷加工工藝流程

不同種類的材料,不同用途的標簽,所使用的工藝流程也不同。一般標簽印刷機為多功能設備,加工廠可根據客戶的要求制定印刷加工工藝。不干膠標簽印刷加工工藝流程如下:

更多不干膠標簽印刷方式及印刷工藝敬請關注多多印刷網!

文章標簽:不干膠? 不干膠標簽? 不干膠印刷? 不干膠標簽印刷?
共2頁
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息