什么是不干膠印刷 不干膠標簽印刷種類

發表日期:2016-12-19 15:02:47 瀏覽:781
什么是不干膠印刷?所謂不干膠印刷就是將商標、標簽、廣告版面圖案印在專用的復合紙上,該復合紙是以質量較好的面紙(背面)涂上不干膠水后,粘合于表面涂蠟的底紙上。只要把底紙揭下,就可把印有圖文的不干膠紙,直接粘貼于商品或其它物體上。

不干膠標簽種類
①裝潢用不干膠標簽材料。以薄膜材料為主,如汽車、摩托車上的裝飾貼花、商店櫥窗上的標識文字、高速公路上的反光膜、集裝箱上的標記等。此類材料一般為材料,可戶外用;采用特種粘合劑,有良好的耐侯性和耐腐蝕性;一般不印刷或只用絲網印刷。加工方法為電腦刻字或只模切加工,有各種顏色。
②商標不干膠標簽材料。以紙張和薄膜為主,所以不干膠標簽印刷業主要分為紙質類不干膠標簽印刷和薄膜類不干膠標簽印刷。

不干膠印刷的特點

不干膠印刷:http://www.rfvqst.tw/buganjiaotie.html

1、應用廣泛。不僅應用在食品飲料、日用雜品、家用電器、文教用品等方面,而且還應用在商品流通領域的價格標簽以及服裝、紡織品、醫藥、化妝品等方面。
2、粘貼方便。不用膠水、漿糊等粘合劑,撕下即貼,十分方便,且對商品外觀無任何污染。
3、具有耐久性。粘著牢固、粘扯靈活、耐熱耐潮、不易老化。
4、投資小,見效快不干膠印刷品多為商標和貼紙,其幅面較小,僅需一臺商標印刷機即可完成多色印刷、覆膜、聯機模切、自動排廢、燙印等所有工序,且印刷速度快,產生廢品少。一人一機,投資少。
什么是不干膠印刷 不干膠標簽印刷種類
由于不于膠標簽的以上特點,使得不干膠印刷材料一經問世,很快被廣大用戶應用,取代了傳統的商標,已成為商品不可或缺的一種標識裝飾物。
多多印在不干膠標簽的設計與生產中注重產品的美觀實用,以及材料與工藝的結合,為您生產優質的不干膠產品。?

更多什么是不干膠印刷 不干膠標簽印刷種類敬請關注多多印刷網!

文章標簽:不干膠? 不干膠印刷? 不干膠標簽?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息