不干膠標簽印刷的方式主要有哪些

發表日期:2016-12-20 17:28:07 瀏覽:975
從目前國內印刷市場上來看,我國對于各種不同類型的不干膠標簽印刷產品的需求量一直在不斷的增加,對于不干膠標簽印刷產品,想必大家都不陌生,在很多的產品上我們都能夠看到不干膠標簽的存在,包括日常生活中,不干膠標簽也是隨處可見。當然,不干膠標簽,必然少不了印刷,不干膠標簽印刷是標簽生產過程中的一大關鍵環節,不干膠標簽印刷種類繁多,各有特點。那么,不干膠標簽印刷生產到底有哪些方式呢?以下,多多印就來給大家進行相關的介紹和解答。

一、不干膠標簽印刷的膠印方式:可以說膠印方式是進行標簽印刷生產中最為常見的一種印刷制作方式。膠印也就是我們所說的彩印,往往是用菲林通過曬版機曬在預涂感光版上,然后用膠印機印在紙張上,一般網線數在175線/平方英寸,175L/inch;膠印機有單色機、雙色機、四色機、五色機等。

不干膠印刷http://www.rfvqst.tw/buganjiaotie.html

二、不干膠標簽印刷絲印方式:相對于膠印來說,標簽印刷生產中的絲印方式也變得越來越常見。在標簽印刷中,絲印的方式一般用于印刷較粗的圖案,印刷材料有布、塑料、紙張、紙箱板等,印刷版是以網框線為主,普通的一般為80~100線,我們接觸的用于紙張的,如印UV油、做磨沙效果、局部UV上光等。

更多不干膠標簽印刷的方式主要有哪些敬請關注多多印刷網!

文章標簽:不干膠? 不干膠標簽? 不干膠印刷? 不干膠標簽印刷?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息