高檔不干膠標簽印刷需求及印刷設備選擇

發表日期:2016-12-27 16:27:37 瀏覽:917
? ? 目前,不干膠標簽主要采用兩種方式進行印刷,一種是以歐美為代表的柔性版印刷,另一種是以亞太地區為代表的凸版印刷,而無水膠印由于成本較高,跟目前的市場發展還有一定的距離。預計在未來10年中,凸印所占的比例會有所下降,柔印所占的比例不會有太大變化,而無水膠印所占的比例將不斷上升,并進入快速發展期。

? ? 我國不干膠標簽印刷始于20世紀80年代初,以印刷廠為代表,設備、技術、工藝和材料等全部從日本引進,初期以卷筒紙印刷加工形式為主,進入90年代,很多國際知名企業紛紛進入中國市場,與此也帶來對高檔不干膠標簽需求量的增加,國內許多印刷企業開始使用單張紙膠印機印刷不干膠標簽,不僅使不干膠標簽印刷質量大大提高,達到當時平壓平、圓壓平、斜壓平標簽印刷機所無法實現的印刷效果,同時還降低了生產成本,提高了利潤,市場占有率和業務范圍也因此得到擴大。到了90年代后期,自動貼標市場需求量不斷增加,吸引國外專業標簽印刷商涌入中國,開拓并搶占中國的不干膠標簽印刷市場。與此同時,國內一些印刷企業也積極引進柔性版印刷機、間歇式輪轉印刷機及其他生產線,使國內不干膠標簽的印刷能力和中高檔標簽印刷的規模得到較大提高與發展。

? ? 國內不干膠標簽印刷行業處于多種印刷方式并存的狀態,既有柔印、凸印,又有膠印,這幾種印刷方式各有所長,誰也替代不了誰。到底哪種印刷方式更符合國情、行情的發展,一直是大家爭論的焦點。其實,這還要結合國家地域的文化背景、經濟發展水平、印刷行業整體發展水平等具體情況來分析。
高檔不干膠標簽印刷需求及印刷設備選擇
? ? 對于投資者或經營生產者而言,在選擇不干膠標簽印刷設備時,關鍵是考慮本企業的發展狀況、市場定位及市場需求等情況。針對企業不同的發展階段,大致可分為以下3種情況。

不干膠印刷http://www.rfvqst.tw/buganjiaotie.html

更多高檔不干膠標簽印刷需求及印刷設備選擇敬請關注多多印刷網!

文章標簽:不干膠? 不干膠標簽? 不干膠印刷? 不干膠標簽印刷?
共2頁
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息