??代金券印刷所需要注意的問題

發表日期:2016-12-30 17:35:25 瀏覽:269

代金券印刷所需要注意的問題

代金券印刷所需要注意的問題

印刷行業相較于歐美、日本等發達地區起步較晚,但歷經數十年的發展,已初具規模,市場潛力也十分驚人。與此同時,市場對精細化、小訂單、周期短、個性化、可變的印刷需求也日趨迫切,數字印刷技術的推廣,很大程度上彌補了傳統印刷的不足。代金券印刷就是一個細分化的市場,同時代金券印刷也還有很多要點要注意。

首先在代金券印刷材質方面

代金券印刷其實有很多種紙張,比如說銅版紙、啞粉紙、珠光紙等。而且每種印刷紙又有克數的不同,珠光還分進口珠光和國產珠光,進口珠光還分法國等地方,珠光又叫冰白,還分金和銀,而且珠光紙比銅版紙貴很多。對于代金券印刷而言,珠光紙印刷代金券效果非常好,會有銀色或金色閃光點,但是色彩印刷輕,因為珠光是特種紙上色不容易,而且珠光干的慢,雙面代金券印刷會比普通印刷(用銅版紙)要時間久一點。

更多??代金券印刷所需要注意的問題敬請關注多多印刷網!

文章標簽:代金券? 代金券印刷? 印刷紙? 珠光紙? 材質?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息