工作證設計制作軟件匯總介紹

發表日期:2016-12-09 15:18:36 瀏覽:203

小編在此匯總了工作證設計制作軟件,包括在線設計工作證的以及下載版的工作證設計軟件,希望對大家有所幫助。


工作證設計制作軟件匯總介紹


多多印刷網的工作證在線設計系統

http://www.rfvqst.tw/gongzuozheng.html,它是跳轉到圖幫主的在線設計系統上,該設計系統剛剛上線,因此設計功能比較新,該有的都有了素材正在填充中,自定義式設計,因為是多多印刷網開發的在線設計系統,因此在此設計好工作證之后,可以跳轉到多多印網上進行印刷工作證的工作。


v5print的工作證在線設計系統

v5pirnt提供了五個工作證模板,系統比較老式,因此提供的設計方式沒有那么多,基本樣子是固定的,沒辦法做太多變化,頂多就是換換模板。


55la的工作證在線設計系統

這家的工作證在線設計系統更加簡單,只提供有文字修改的功能,跟上家差不多吧


工作證設計制作軟件xCardMake中文版
xCardMake是一款很實用的工作證設計軟件,內置多個工作證模板以及吊牌、名牌模板,如果沒有特殊要求,可以直接套用。操作和使用上非常簡單,你可以自由設置卡證的尺寸大小,設計完成后可以直接打印出來。支持正反面編輯及打印,可在設計中直接添加數據資料,支持添加照片及設置特殊文字效果,內置數據庫管理功能,可以在制作卡證的同時將數據保存到數據庫中。


更多工作證設計制作軟件匯總介紹敬請關注多多印刷網!

文章標簽:工作證? 在線設計? 打印? 系統? 制作軟件? 工作證設計? 工作證設計制作?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息