工作證打印材料匯總簡介

發表日期:2016-12-14 15:46:00 瀏覽:572

多多印小編在此整理了六種常用的工作證用打印材料,在此一一向大家詳細介紹。


工作證ABS卡套
應用于各種工作證制作,例如企事業單位、部隊、海關、質檢、安檢以及金融、電信、交通、商貿、社保、稅收、醫療、保險等方面,幾乎涵蓋所有的公共事業領域。

M1白卡工作證
商品簡述
型 ? ? 號:M1白卡
生 產 商:M1白卡
產品特點: 利用PVC封裝M1芯片、感應天線,屬于非接觸式IC卡,可制作可讀可寫的多功能工作證設計

IC白卡工作證
產品特點: IC卡核心是集成電路芯片,是利用現代先進的微電子技術,將大規模集成電路芯片嵌在一塊小小的塑料卡片之中,可制作比較先進的工作證。
IC卡(Integrated Circuit Card,集成電路卡),也稱智能卡(Smart card)、智慧卡(Intelligent card)、微電路卡(Microcircuit card)或微芯片卡等。它是將一個微電子芯片嵌入符合ISO 7816標準的工作證卡基中,做成卡片形式。IC卡工作者與讀寫器之間的通訊方式可以是接觸式,也可以是非接觸式。根據通訊接口把IC卡分成接觸式IC卡、非接觸式IC和雙界面卡(同時具備接觸式與非接觸式通訊接口)

更多工作證打印材料匯總簡介敬請關注多多印刷網!

文章標簽:工作證? 芯片? 讀卡器? 產品? 接口? 會員卡? 制作?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息