兩種工作證打印機詳解

發表日期:2016-12-14 17:33:39 瀏覽:955
工作證打印機—顧名思義就是用來進行證件卡打印的設備。在日常工作生活中, 隨著智能卡的普及應用, 我們看到的各種印有高質量照片的胸卡或工作證名片就是它的產物。證卡打印的關鍵在于輸出的質量,雖然說如今噴墨打印機的照片打印質量已經是相當不錯了,但是用來進行工作證打印的往往是采用熱升華塬理的工作證打印機。
熱升華打印的英文名稱是Dye-Sublimation printing, 在工作證打印領域它有兩種應用形式: 一種是DTC技術打印工作證, 一種是HDP技術打印工作證

DTC打印工作證(Direct-to-Card Printing: 直接打印到卡面)

更多兩種工作證打印機詳解敬請關注多多印刷網!

文章標簽:工作證? 工作證打印? 打印? 色帶? 技術? 熱升華? 色彩? 噴墨打印機? 工作證打印機?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息