企業掛畫什么畫風水好?應該如何選擇?

發表日期:2016-12-10 16:59:19 瀏覽:872

俗話說的好:“好的風水,世人共求;好的字畫,亦惠澤八方”。從企業風水的角度來看,企業掛畫也是能起到一定的風水調理作用。但是,要注意的是,不同的企業,其掛畫的風水作用可是各不相同的。
企業掛什么畫好,辦公室后面懸掛國畫山水畫的5大功能:
1,提升事業運程:辦公室后面是生財重地,想要財運興旺,風生水起,就得找個好環境,好風水。一幅好的山水畫不但能使你盡情愉悅,還能調整辦公室后面風水,讓你財源滾滾,一切順順利利,事業一帆風順。
2,展示公司形象:辦公室后面是公司決策運營的核心地帶,辦公室后面裝修是一個多元化系統化的工程,裝修的好壞不但直接影響到公司的企業形象和老板的品味修養。
3,自我激勵功能:在辦公室后面懸掛一幅有啟迪或激勵性的字畫,可讓主人在工作、事業上“不待揚鞭自奮蹄”,出一片大好前程。
4,提升品位檔次:名家珍品跟一般的行畫、裝飾畫差異極大,行畫、裝飾畫適合于低檔的家庭裝修,講求品位、象征公司形象的辦公室后面應該選擇名家作品。
企業掛畫應該如何選擇?


一、財務部門掛放風水畫選擇。
如果企業是屬于會計、財務這類型的,在辦公室里面可以懸掛金元寶或者是聚寶盆的畫像,象征年年有余呢!
二、設計公司企業掛放風水畫選擇。
如果是設計公司可以選擇在辦公室的西北方位上懸掛冰封、雪山、藍天白云的畫像,能夠有利于腦部的創作能力,靈感更豐富起來!
三、銷售公司掛放風水畫選擇。
如果企業是做銷售行業的,可以在辦公室的西北方位上懸掛山水畫像,最好是水多山少的,或者是有水沒有山的畫像或者是名人墨寶也行,有利益銷售人員的業績增加。
四、生產部辦公室掛放風水畫選擇。
在生產部辦公室的西南方位上可以懸掛三陽開泰圖、駿馬圖,有利于增加員工的生產能力,工作能力大大提高起來!
五、領導辦公室掛放風水畫選擇。
領導的辦公室適合在東方位上懸掛富貴牡丹風水畫像,這樣能夠幫助自己的事業步步高升,如果面向西背東方位的話,可以懸掛尺寸更加大的山水畫,山多水多的畫像,寓意財源滾滾來呢!


企業掛畫:http://www.rfvqst.tw/guahua.html

更多企業掛畫什么畫風水好?應該如何選擇?敬請關注多多印刷網!

文章標簽:企業掛畫? 企業文化掛畫? 公司勵志標語掛畫? 辦公室掛畫?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息