企業掛畫各部門辦公室掛畫風水解析

發表日期:2016-12-14 15:58:15 瀏覽:883
? ? 好的風水,人盡求之;好的字畫,惠澤八方。從行政高官到辦公職員,從集團老總到公司經理,企業掛畫的風水都顯得至關重要,一幅好的風水掛畫,并掛在適合的方位就能增加運勢的磁力。吉利的氣場能對個人的決策非常有幫助,從而更有利發揮自己的才能與才華,可以說辦公室的環境可以影響到事業的成敗和生意的興衰。下面我們就一起來看看一個企業掛畫各部門掛畫風水問題吧。

董事長的辦公室掛畫
? ? 要求八方合理,按照上述合理懸掛擺放,最主要的就是西北和正南方向。正南要求有畫面開闊的畫卷或者名人墨寶懸掛。比如萬里長城代表了企業的財運和老總洞察市場的能力,同時也代表企業的長遠奮斗目標。

總經理的辦公室掛畫
? ? 如東方懸掛富貴牡丹可以增加自己的升遷幾率。如面西背東而坐的可在辦公座椅后懸掛一副尺寸較大的山水橫幅。注意:山多水少,山清水秀,不要怪石林立的。寓意背靠大山,好當官。

生產部門的辦公室掛畫
? ? 在辦公室主管所坐位置的西南角掛上三陽開泰、八駿圖、馬到成功的美術作品,可以增加工廠的生成產能力,工廠開拓創新,安全生產的功效。

宣傳部門的辦公室掛畫
? ? 在辦公室主管所坐位置的東南角懸掛梅花、菊花、竹子、蘭花。等綠色植物的美術作品。可以增加所在企業在本行業的知名度。使之成為一個知名企業的風水布局,同時也可以增加企業的利潤。

設計部門的辦公室掛畫
? ? 可以在辦公室主管所座位置的西北方向懸掛一帆風順、前程錦繡等美術作品。可以增加設計部門的前進和創造能力,會使公司的設計部門有清新條理的思維和新奇的創意靈感。

財務部門的辦公室掛畫

? ? 可以在辦公室正北方懸掛九魚圖。代表這個單位把流進財務的資金留住同時從相宜的角度也可以說明這個單位年年有余,也可以擺放帶有金元寶、聚寶盆等圖案的美術作品。


企業掛畫:http://www.rfvqst.tw/guahua.html

更多企業掛畫各部門辦公室掛畫風水解析敬請關注多多印刷網!

文章標簽:掛畫? 企業掛畫? 辦公室掛畫?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息