環保廣告扇子設計制作

發表日期:2016-12-17 14:49:17 瀏覽:766


廣告扇作為一種新穎的宣傳方式, 廣告扇子相比于傳統的宣傳單頁來說,更具有綠色環保的意義。傳統的宣傳單頁往往是一次性的,人們在閱讀以后一般會選擇丟棄,但是對于廣告扇來說,人們會重復使用。因此,廣告扇設計制作是一種綠色環保的宣傳和推廣手段。但是,在綠色環保成為時代主流的今天,僅僅依靠廣告扇本身來體現綠色環保是不行的,廣告扇制作印刷同樣需要將綠色環保進行到底。 首先,在印刷材料如PVC材料、油墨等的選擇上,要選擇對環境污染較小、值得信任的品牌,這是PVC廣告扇印刷實現綠色環保的基礎和前提。其次,在電子制版和方案設計時,還要求貫徹低碳節能的原則,從節約一度電,一度水開始做起。并且在進行設計時,要考慮到廣告扇材質可能對環境產生的危害,及時進行處理和規避。石鍋魚菜單圖片(CD,廣告扇制作圖片(CD


廣告扇子設計


一、廣告扇子的環保設計


1 ? 關于環保廣告扇子設計

1)日本瑞可利公司G8畫廊和GG畫廊在2005年組織了300名設計師對環保廣告扇子皮等進行了設計詮釋環保的主題,這批作品在2007年底在中國展出,并得到廣泛地報道。


更多環保廣告扇子設計制作敬請關注多多印刷網!

文章標簽:扇子? 廣告扇子? 設計制作? 環保? 環境? 制作?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息