影響企業宣傳畫冊價格的主要幾個因素

發表日期:2016-12-10 14:30:32 瀏覽:236

在電子商務飛速發展的今天,各種提供印刷服務的電子商務網站如雨后春筍般不斷涌現,但其中既有知名度又有口碑的網站并不多。下面我們要評測的這個網站,是眾多印刷電商網站中成績較為出色的網站。“中國印刷電子商務網站20強”,這個網站就是多多印。

在廣告宣傳領域,可以說宣傳單、企業畫冊印刷產品是一種最常見的宣傳產品,由于各種不同類型的宣傳單、畫冊印刷產品無論從生產制作成本方面,還是從實用性方面進行考量,都是一種性價比最好的宣傳產品,所以,近年來,采用宣傳單、畫冊印刷產品進行市場推廣和廣告促銷的用戶越來越多,宣傳單、畫冊印刷產品已經成為了廣告市場上占有率較高的一類宣傳產品,不少用戶都把它當作是一種最有效的宣傳工具。

畫冊,是企業對外宣傳自身文化、產品特點的廣告媒介之一。好的畫冊設計印刷,你找對了公司嗎

首先你要明白影響宣傳畫冊價格的主要幾個因素

1.畫冊規格。畫冊規格會影響到最終用紙紙張數,最長見的規格就是A4 16k

2.畫冊裝訂方式。騎馬釘、膠裝、精裝的價格是不一樣的。一般來說p數在48一下采用騎馬釘,超過48p則采用膠裝或者精裝。不過相信具體用什么裝訂方式在與印刷業務員溝通時他會很愿意為您建議

3.畫冊用紙。用什么紙,用多少g的紙,特種紙和常用紙張差價是比較大的,由于紙的g重不同也會讓紙張單價有起伏。這都是會影響到最終報價。

4.畫冊內頁p數。內頁多少p可以算出需要出多少套ctp

5.畫冊色彩。最常見的就是兩種:四色印刷、單黑印刷。除了這兩種,專色印刷、4+專,他們的價格都是不一樣的。

6.畫冊數量。每個印刷廠印刷都有一個起步印次。在這個數量的基礎上數量越大越便宜。通常5001000的單價會相差好幾塊錢呢

多多印一直以來都專注于畫冊設計印刷品質細節方面的提升,直至今日先進的色彩管理系統、逼真絢麗的色彩、幼稚的紙與油墨等細節上的精益求精,都為多多印獲得了客戶極大的美譽。

更多影響企業宣傳畫冊價格的主要幾個因素敬請關注多多印刷網!

文章標簽:畫冊? 畫冊設計? 畫冊印刷? 畫冊制作? 企業畫冊? 宣傳畫冊?
共2頁
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息