企業宣傳畫冊設計排版突出產品優勢和企業形象

發表日期:2016-12-10 14:49:32 瀏覽:577


宣傳冊設計在各個領域有著不同的稱謂,如:畫冊設計、產品手冊設計、樣本設計;有些企業根據自身的行業給予特定的稱謂,如:產品目錄設計、菜譜設計等。多多印倡導現時代宣傳冊設計不單是畫面的排版設計,對于產品宣傳冊來說,產品優勢的體現,閱讀對象信息抓取的重點提煉,產品宣傳核心信息的挖掘等相關產品宣傳策劃、設計為一體的綜合性設計策劃的整合。不再是圖片與文字的堆砌,而是集功能、視覺、內涵為一體的策略型產品宣傳冊。

企業宣傳冊從功能上可以分為:產品宣傳冊、形象宣傳冊。部分企業在設計產品宣傳冊時會整合企業形象同時宣傳,無論形式上如何整合都離不開產品宣傳與企業形象宣傳兩大核心功能。如何突出產品優勢?如何讓潛在客戶對企業留下深刻的印象?這已不是單純的圖文排版時代了。展現的是企業文化價值、品牌價值,及同行競爭優勢等綜合能力的宣傳。


1:教育類宣傳冊設計、畫冊設計,教育特色的提煉,師資優勢,課程特色等相關差別同行優勢與特色,突出核心信息宣傳。

2:餐飲類平面設計、菜譜設計,整合菜式特色、文化、原料,把文化與美食的結合,讓健康時尚,品味生活融入現代舌尖美味,配備專業菜譜攝影,整體菜譜設計策劃。

3:貿易類平面設計、宣傳冊設計,核心優勢宣傳,企業文化、宗旨的導入,與國際無縫接軌,打造現代誠信,核心競爭力的貿易宣傳推廣。

4:房地產類樓書設計、戶型冊設計、宣傳冊設計、廣告設計,房地產海報設計, 深度挖掘賣點,體現地域優勢、性價比優勢等。

5:汽車類品牌畫冊設計、汽車零配件宣傳冊設計,無論是駕駛的樂趣還是安全的保障都是汽車品牌技術的體現;因為生活的時尚所以藝術有所追求,體現品質品味時尚。

6:化工類畫冊設計、宣傳冊設計,專業技術 研發團隊 企業文化 領域榮譽 ?生態環保化工,走進專業的化工領地突出企業、產品優勢。

7:物流類宣傳冊設計、畫冊設計,安全快速物流,貼心一站式服務,省時、省事、省力,塑造物流同行業的核心優勢,突出優勢價值。

8:家具類畫冊設計、宣傳冊設計,精湛的工藝,時尚的設計,深厚的文化底蘊,名貴的材料,無一不是你的買點,發揮家具特色買點,打造品牌特色產品。

9:醫藥類宣傳冊設計、醫療類畫冊設計,安全放心,科研團隊,領域榮譽,企業文化,有的時候不是在宣傳而是告訴人們我們什么是拿手的。

更多企業宣傳畫冊設計排版突出產品優勢和企業形象敬請關注多多印刷網!

文章標簽:畫冊? 畫冊設計? 畫冊印刷? 畫冊制作? 企業畫冊? 宣傳畫冊?
共2頁
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息