專業畫冊印刷制作工藝介紹

發表日期:2016-12-10 14:36:53 瀏覽:353

專業畫冊印刷制作中有很多工藝都是可以增強畫冊宣傳冊的效果的,那么畫冊印刷制作都有哪些工藝需要企業了解呢?現在就來看一下。

彩色印刷。采用彩色印刷是當前企業畫冊印刷的最重要的工藝,因為只有色彩的展現,才能更好的展現企業設計的內容,所以這點是最重要的也是最基本的。

UV工藝,這種工藝對于提升專業畫冊印刷的光感 有很大的作用,更能凸顯出畫冊的立體效果。

覆膜工藝,這是為了增加效果的一種工藝,在增強效果的同時還可以有效防止紙張發黃褪色,對于紙張的破損也有作用,兼具一定的防水功能。

錫燙工藝,專業畫冊印刷體現專業就需要在工藝上進行提升,這種工藝能有效提升質感,也能凸顯畫冊的華麗高貴品質。

專業畫冊印刷

起凸工藝,這是一種為了增加圖像的三維度而做的工藝,這種工藝的使用能有效增加印刷品的手感,在觀感上也有提升。

裝訂工藝,在裝訂上有騎馬釘、無線膠裝和鎖線膠裝工藝。

騎馬釘的費用低,但是只符合頁碼較少的畫冊,裝訂出來的畫冊會很平坦,效果也不錯。

無線膠裝工藝會讓切邊表現的非常整齊,所以美感會很好,翻閱也比較方便。而鎖線膠裝則在質量上會更好,但是因為密度比較高,所以在展開的時候不平整。

以上這些就是我們在專業畫冊印刷中經常遇到中的制作工藝,自己想提升怎樣的效果,就可以采取怎樣的工藝。



畫冊印刷:http://www.rfvqst.tw/huace.html


更多專業畫冊印刷制作工藝介紹敬請關注多多印刷網!

文章標簽:畫冊? 畫冊設計? 畫冊印刷? 畫冊制作? 企業畫冊? 宣傳畫冊?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息