精品畫冊設計企業畫冊印刷品

發表日期:2016-12-13 14:37:04 瀏覽:840
對于大多數企業和公司來說,能策劃出一本精美的直達人心的畫冊印刷品是可以無形中創造出可觀的經濟收益的。精品級別的畫冊印刷的受眾定位一般都較為高端,對于畫冊內容和設計均有很高的要求。這也是印刷廠的一大瓶頸。

想要成功策劃精品級別的畫冊印刷品,關鍵是兩點:“象”和“意”。何為“象”?畫冊給客戶心里留下形象、印象、特象。何為“意”?畫冊要按題立意,有內容和主題,還有來自于市場需要和對受眾的具體分析等。

畫冊設計制作的關鍵環節還是畫冊的封面與內文的“策劃”,要設計好封面內頁,就要用合理的方式表達“意”,同時用“象”啟迪讀者從抽象的角度去體會精品畫冊印刷的“精品”到底是如何傳達的,透過表象而深入及里,只為凸顯“精品”二字。一旦定位明確了,就應該走“差異化”的道路,高度重視畫冊的“策劃”工作,借助優秀的“策劃”讓畫冊設計“開口說話”。畫冊設計要從企業的性質,文化,理念,地域及經營產品等方面出發,來體現企業經營理念及精神面貌。

在構思精品畫冊印刷品時,需要運用人們長期形成的文化意識形象、生活經驗、文學符號等背景要素出發,以產品的功能和性質為基本點,應用圖形創意和設計元素,體現產品的功能及特性。

后期制作對于畫冊印刷品來說至關重要,包括畫冊所用紙張、印刷工藝。稍有不慎之前的努力都會付之東流。如果說精品畫冊印刷的紙張、油墨、工藝等是可以通過技術和設備來呈現的,那么設計則是一種感覺和對畫冊主題的領悟。設計中點,線,面,體,空間,色彩,質感……在設計者眼中,都應該是富有個性和情感的“意”,用基本的元素去組成的“象”表現力是無窮的。設計中要追求簡潔而不簡單,繽紛而不雜亂,這才是精品畫冊印刷的價值體現。


畫冊印刷:http://www.rfvqst.tw/huace.html

更多精品畫冊設計企業畫冊印刷品敬請關注多多印刷網!

文章標簽:畫冊? 畫冊設計? 畫冊印刷? 企業畫冊?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息