畫冊設計1p多少錢

發表日期:2016-12-16 10:29:09 瀏覽:789
? ? 在我們日常的工作中需要做畫冊設計的客戶都會問到“畫冊設計1p多少錢”這個問題,在這里給大家講解一下。畫冊對于一個企業來講,是很重要的,對畫冊設計價格也是很茫然的,現在的設計公司都比較多,價格也都不一樣。
? ? 所謂畫冊的P是英文“page”的縮寫,意思是“頁”的意思。1P就一頁,這里所說的一頁是指一張紙的一面,有很多客戶誤認為是一張紙。

? ? 關于畫冊設計費的收取標準:
? ? 1、針對普通招商手冊、產品手冊等,設計收費標準在80-200元左右一個P一般的設計P數在20-30P左右,同時也要參考畫冊設計的復雜度和客戶的要求去制定收費標準。再低一點的就是單純的排版了談不上真正的設計,費用在30-50一個P。
畫冊設計1p多少錢
? ? 2、針對企業畫冊、宣傳畫冊、學校畫冊、文化畫冊等,這一類的畫冊設計費用相對來說就比較高了一般在300-500元左右一個P,如果畫冊設計內容需要商業拍照的話,也會產生額外的費用,一般一個產品的照片大概在30-40元。這類畫冊客戶的要求和表現效果也要求很高,設計周期也相對長一些。

? ? 3、房地產企業和一些追求高檔畫冊的企業會選用精裝畫冊,這種畫冊不管設計費用還是后期的印刷制作費都比較高,一般設計費在400-600元左右一個P。

? ? 畫冊印刷http://www.rfvqst.tw/huace.html

? ? 畫冊設計1p的費用大概就是這么多,很多客戶不解,為什么一頁紙放點文字圖片就這么貴?其實畫冊設計本身就是定制的一種高級視覺服務,但凡私人定制服務,都會價格不菲。這里面包含了設計公司品牌的價值,設計團隊溝通的費用,以及最簡單的設計人工費和辦公消耗,如果這么算下來,其實這個費用已經很低了。還有一些不需要設計費的一般都是印刷廠附帶做的,只要你在他們那邊印刷就不收取設計費用,這樣對于要求比較高一些的客戶還是不建議在他們那邊設計,第一,設計不專業;第二,不了解市場。希望這篇文章給大家帶來幫助。

更多畫冊設計1p多少錢敬請關注多多印刷網!

文章標簽:畫冊? 畫冊設計? 畫冊設計價格? 畫冊印刷?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息