解析常規企業畫冊設計的內容結構

發表日期:2016-12-27 13:35:51 瀏覽:125
常規企業畫冊設計的內容結構。 第一部分:我們是誰?即公司介紹。通常可包括:公司簡介、企業理念、組織結構、企業文化等等。這也可以分幾部分分開介紹。
第二部分:我們能做什么?即業務范圍介紹。通常可包括:業務范圍、業務流程、服務優勢等等。有實力的公司通常會把優勢服務單獨介紹。

第三部分:我們做過什么?即公司業績或者叫案例介紹。為增加宣傳效果,案例通常最有說服力,這一塊往往非常關鍵,如果是新公司,在沒有大量成功案例時,這一塊最好干脆不提,突出其他方面的實力。

解析常規企業畫冊設計的內容結構

第四部分:合作伙伴。通常將自己的客戶或者合作伙伴展示出來往往可以提升企業的實力。新成立的企業或者實力不強的公司,建議將遠景規劃作為畫冊設計的結尾也許更有說服力。當然最好的辦法是拿同行業的公司或者競爭對手的畫冊做參考,這樣知己知彼,考慮更加全面,但避實就虛,突顯自己實力和特色最重要。

畫冊印刷http://www.rfvqst.tw/huace.html


畫冊設計是企業的名片。一本成功的樣本濃縮了企業歷程和發展企業方向,向公眾展現企業文化、推廣公司形象,給讀者以栩栩如生、身臨其境的感受。將人的視覺感受提升至更高境界,令樣本珍貴無比。

更多解析常規企業畫冊設計的內容結構敬請關注多多印刷網!

文章標簽:畫冊? 企業畫冊? 畫冊設計? 企業畫冊設計?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息