企業畫冊印刷技巧及企業畫冊設計準則

發表日期:2017-01-06 16:11:47 瀏覽:200
如何才可以把設計精美畫冊印刷到一個幾近完美的境界呢,使用怎樣的技巧能把畫冊印刷出精美的效果呢?下面就給大家介紹一下企業畫冊印刷工藝的幾個技巧以及企業畫冊設計準則。

企業畫冊印刷技巧:

第一、企業畫冊印刷在印刷時采用的是跨頁的印刷,就應該把輸紙導軌和紙牙的位置確定好,然后把材料放置在比較近的一個位置,此外我們不能把一個文字分到兩個書帖上去進行印刷。

第二、圖像是不能超過裁剪線,如果超過了必須在裁剪線以外留有一定的余量,這樣就可以進行調整板塊的大小,這樣才可以提高印刷的質量。

第三、企業畫冊印刷文件需要進行模切加工的時候,我們最好把模切線存儲在一個圖層里,這樣在進行印刷時可以把這樣的一個圖層關掉,這樣就可以達到我們所需要的一個精美的畫冊所需要的效果了。

第四、要考慮到使用的紙張是否可以達到印刷的效果。有些紙張是需要進行多次的折頁的,有些紙張是需要很久才會干燥的,等不同的紙張是需要的不同的方法來對待的。

第五、印刷時避免出現頁內文字和圖像的參差不齊等的現象的產生,在裝訂的時候應該最后是從最外面進行逐漸的縮短這樣的一個裝訂方法。

第六、在進行提交一份印刷訂單的時候,要附帶一個印刷成品的說明書,這樣就會省去很多不必要的麻煩。

企業畫冊印刷怎么才能達到完美?注意和裝訂廠進行溝通,這樣可以減少很多的時間來實現自己的目標。可以讓更多的人喜歡上自己的畫冊印刷作品。

畫冊印刷:http://www.rfvqst.tw/huace.html


企業畫冊設計準則有哪些?

對于大多數企業的設計從業者來說,他是按照什么標準來約束自己呢,無論哪個行業,哪個領域都需要有一個行為規范,我們把這個規范稱之行為準則,行為準則就是來約束從業者的,規范他們的言行舉止,道德品質,從而使得整個行業,能夠有一個安定有序的發展態勢,不至于混亂不堪。

對于一個畫冊設計的定位決定了它的成功與否,首先與客戶進行充分的有效果的溝通,了解包括畫冊設計的風格定位、行業特點定位、企業文化及產品特點分析、畫冊操作流程、客戶的一些意見和看法等對我們畫冊設計的風都多少會有一點影響。一個好的畫冊設計者必須具備和客戶建立一個好的溝通和好的配合,只有這樣才能夠滿足客戶的利益需要,達到客戶所需要的畫冊設計的目的,完成我們的設計任務。

那么對于畫冊設計它可以細分為以下幾個方面:宣傳畫冊設計、產品畫冊設計、企業形象畫冊設計、企業畫冊設計、畫冊封面設計、折頁設計、封面設計、單頁設計等。無論是哪一種設計都必須有字的一套設計準則,雖然有共同的地方,但是差異化還是很大的,希望大家加以區分,不要混淆。接下來我會給大家簡單介紹幾個比較常用的類型。

企業畫冊印刷技巧及企業畫冊設計準則

更多企業畫冊印刷技巧及企業畫冊設計準則敬請關注多多印刷網!

文章標簽:畫冊? 企業畫冊? 畫冊設計? 畫冊印刷? 企業畫冊設計? 企業畫冊印刷?
共2頁
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息