公司記事本印刷設計要注意哪些要點

發表日期:2016-12-10 16:31:40 瀏覽:650

隨著記事本廣告價值日益受到用戶重視,不少公司紛紛自行定制記事本,印刷自己所需要的內容,送給自己的客戶或者消費者。也正因為如此,傳統零售渠道的記事本銷量大幅下滑,受到了相當嚴重的沖擊,反過來又推動了公司記事本印刷定制業務的進一步發展。


由于公司記事本印刷定制業務的特殊性,使得記事本設計成為了非常重要的因素,既要體現出時尚、大氣,不落俗套,又要體現出公司的企業文化,表現出公司經營理念和所提供的產于與服務,加深最終用戶的印象,提升企業形象。


那么作為公司記事本印刷設計主要注意哪些要點呢?

1.整體布局

這一點上考慮的包括封面與內頁。封面上一般印刷企業logo和經營理念,內頁考慮公司介紹和產品服務介紹。企業logo和經營理念所占空間不宜太大,否則極易引起最終用戶的反感。公司介紹采用插頁比較穩妥。而產品與服務則可以在正文頁面右上角印刷,一方面醒目易顯,一方面較少占用書寫區域。


2.產品或者服務介紹

這一項內容,穿插難度較高,既要短時間內吸引最終用戶的注意,又要減少占地面積,提高記事本使用效率。尤其是高檔用戶所使用的記事本,在這個設計方面更要特別注意分寸,不能太過。

就我們目前看到的樣式,多數占單頁面積的二十分之一,每頁都有,從而隨時都可以引起最終用戶的關注。


3.材質選擇

除了高端用戶之外,大多數產品在考慮材質的時候,要考慮耐用性和成本兩者的平衡。


記事本印刷:http://www.rfvqst.tw/jishiben.html



更多公司記事本印刷設計要注意哪些要點敬請關注多多印刷網!

文章標簽:記事本? 記事本印刷? 記事本制作? 記事本設計? 定制記事本?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息