記事本設計到印刷樣本三要素

發表日期:2016-12-10 16:48:11 瀏覽:522


一.裝幀:

設計方案是否符合記事本意圖


.版面設計:
a)記事本的封面、內頁和圖片尺寸是否協調;設計風格是否貫穿記事本始終,包括扉頁和附錄版面是否易翻閱書寫,是否和內頁相適應(具體到內頁的行距、行長之間的關系,左右兩邊整齊或者只有左邊整齊等)
b)整個內頁設計是否適應記事本的整體風格?
c)設計方案的執行情況如何(工藝難度、制作成本、材料是否適應)
d)版面的字安排是否一目了然、合適和符合目的(書寫文字的醒目)
.美術設計:

a)封面設計和內頁設計是否符合整個公司的形象與要求,脊位上是否正位
b)封面設計和內頁設計是否組合在整體方案之中(例如文字、色彩)
c)封面選用的材料是否合理
e)封面設計是否適應書籍裝訂的工藝要求(例如:封面與書脊連接處,平裝書的折痕和精裝書的凹槽等)
d)圖片(照片、插圖、技術插圖、裝飾等)是否組合在基本方案之中,是否符合書籍的要求經過選擇的
f)技術:版面是否均衡(字距有沒有太寬或太窄)




記事本印刷http://www.rfvqst.tw/jishiben.html


更多記事本設計到印刷樣本三要素敬請關注多多印刷網!

文章標簽:記事本? 記事本印刷? 記事本制作? 記事本設計? 定制記事本?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息