賣記事本年收入1億歐元 值得創業者學習

發表日期:2016-12-13 14:48:36 瀏覽:423

在閱讀文章之前,請先問自己這樣一個問題,你覺得賣記事本是個好生意嗎?如果你有一家賣記事本的公司,你會怎么運營呢?

估計許多人的第一反應是,都移動互聯網時代了,越來越多人開始無紙化辦公,大家手機里都有一堆記事的應用,賣記事本絕對是走下坡路的夕陽行業,怎么運營都不會太有前途。

我也一直這么認為,直到我接觸了解了Moleskine記事本,才徹底改變這個想法,商業世界的奇妙超出任何人的想象,再平凡普通的產品都能創造出讓人驚嘆的奇跡。

即使有人事先告訴我們Moleskine很賺錢,這家記事本公司的銷售情況還是讓許多人大吃一驚,因為這大大超出了人們對記事本行業的盈利預期。

2010年,Moleskine的銷售收入是5000萬歐元,到了2014年Moleskine的銷售收入超9000萬歐元,最近幾年公司的年收入都在1億歐元左右。

Moleskine是一種磨砂手感封皮的記事本,紙張采用淡黃色的無酸紙,本子最后有個內袋,里面可以放名片、貼紙等,有獨特的皮筋綁繩,因其精致的做工設計,以及許多名人使用過的故事,吸引了一批忠實粉絲,在市場上大受歡迎。

小小記事本,居然創造出這么夸張的銷售額,真是出乎絕大多數人的想象,那么它是怎么做到的呢?

一、精準的定位

更多賣記事本年收入1億歐元 值得創業者學習敬請關注多多印刷網!

文章標簽:記事本? 記事本設計? 記事本印刷? 定制記事本?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息