在線名片設計需要用到的留白手法與作用

發表日期:2016-12-17 15:26:43 瀏覽:805

在線名片設計需要用到的留白手法與作用

對于在線名片設計來說,設計師總希望能展示一些信息,或者說是充分利用版面的空間,使人們在看到名片時,產生一種信息豐富和利用率高的滿足感。但是如果一味把想寫的東西都表達出來,則往往會把原本最想表達的內容弱化了,因此在線設計里面留白十分重要。留出更多的白,有選擇地表現想重點說明的東西,使名片版面更一目了然,這樣在少而精的名片版面上,想重點說明的東西能夠迅速吸引人們的注意,這正是留白的效果。名片不僅是個人身份的體現,更是品牌推廣和企業宣傳的重要媒介。名片中信息傳遞的效果如何,關鍵在于設計中采用的形式、運用的形象能否強烈地吸引受眾的視線,能否首先作用于受眾的心理,引起受眾的注意、激發受眾的興趣。要提高名片的視覺沖擊力,就要注意對視覺密度的控制。由于名片本身尺寸有限,名片設計師必須盡可能地利用一切編排手段,將主體信息恰當地展現給受眾,留白就是其中重要的藝術手法。者認為留白的藝術手法在在線名片設計中有以下幾種作用。


更多在線名片設計需要用到的留白手法與作用敬請關注多多印刷網!

文章標簽:名片設計? 在線名片設計? 設計師? 審美? 留白? 版面? 空間?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息