會員卡制作教程 制卡指南

發表日期:2016-12-10 15:06:59 瀏覽:821


會員卡制作工序:制版出片印刷(絲印/膠印)→合成→沖切→分卡/質檢→后工藝(燙金、打碼、噴條碼、寫磁)→質檢包裝

由于工序較多,貨期一般約為一個星期左右可出貨。如貨期較急,要盡早下單或加急。

會員卡規格:標準會員卡的成品尺寸為85.5×54mm(出血稿件尺寸為89×57mm),厚度為0.76mm

非標準規格的為異形卡,非標卡需要另外開模具費,模具費約為800-1500

為了避免沖切時位置偏差,文字距離裁切邊要大于3mm(置于82×50mm范圍內)。

磁條距離邊緣處為4mm,磁條寬度為12.7mm


凸碼距離成品尺寸邊緣(上下左右)大于5.5mm

會員卡設計軟件及格式:一般用矢量軟件coreldraw來設計,文件在轉曲線后保存為.cdr格式的9.014版本。

coreldrawillustrator(簡稱AI)均是常用矢量圖設計軟件,保存的文件分別為.cdr.ai格式;Photoshop是位圖處理軟件,保存格式為.psd。如用illustratorphotoshop設計的稿件,為了方便拼版一般也需轉換成coreldraw的稿件,在轉換后文件在顏色及效果上會有點差異。

更多會員卡制作教程 制卡指南敬請關注多多印刷網!

文章標簽:PVC會員卡? PVC會員卡制作? PVC卡印刷? 會員卡設計?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息