會員卡印刷制作工藝及制作要求

發表日期:2016-12-10 15:31:36 瀏覽:852

會員卡的厚度:如果沒有特別說明,卡片按默認標準厚度制作0.76mm)。因為每一次印刷是有一定色差的,如果有樣卡,會以樣卡為準,印刷時盡量接近樣卡的顏色,但也不可能達到100%

1、打碼:會員卡可打平碼、噴碼、小凸碼、大凸碼、激光碼、條碼等。大小凸碼可燙金或燙銀。注意:常用的會員卡凸碼都是打在卡的場邊,如果要將凸碼打在卡的短邊,則必須按個性碼制作收費。(自動凸碼機槽寬有一定限制,豎打凸碼無法過機器)平碼可以是打平碼、也可以是噴平碼;平碼有黑色、金色、銀色。激光碼常見的為橘色;條碼可以是噴條碼、可以是打條碼,質量較高的平碼一般做UV條碼。

2、如果需要絲印金底或絲印銀底要特別說明,如沒有特別說明,印刷時按設計顏色直接印制。

3、會員卡的厚度:如果沒有特別說明,卡片按默認標準厚度制作(0.76mm)。

4、因為每一次印刷是有一定色差的,如果有樣卡,會以樣卡為準,印刷時盡量接近樣卡的顏色,但也不可能達到100%。如果對顏色要求非常嚴格,卡的數量又比較大,在貨期允許的情況下應先以數碼打樣或印刷打樣以確認印刷效果(出樣卡)。數量2萬張以下的單一般都是量少的單拼版印刷的,色差有15%以內視為正常。


5、會員卡最后印刷出來的顏色效果跟在電腦顯示器上看的顏色效果會有一定的差異性,即使同一個設計稿件在不同的顯示器上看效果也會有所不同(例如在液晶顯示器(LCD)上看和在普通顯示器(CRT)上看就有所不同),同一個設計稿件分批印刷出來的卡也會有一定色差。

6、在做會員卡設計時,線條粗細不能低于0.076,否則印刷出來的線條看不清。7、凸碼到卡邊的距離應最小為4-5mm;磁條到邊的距離為4mm,普通磁條寬度為12.7mm,下單時須注明是高抗磁條還是低抗磁條及寫磁數據要求。

7、小凸碼每個字符大小約為3mm,大凸碼每個字符大小約為4mm

更多會員卡印刷制作工藝及制作要求敬請關注多多印刷網!

文章標簽:PVC會員卡? PVC會員卡制作? PVC卡印刷? 會員卡設計?
共2頁
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息