會員卡設計印刷過程中需注意的五個問題

發表日期:2016-12-10 15:33:00 瀏覽:328

會員卡,在現代社會各個行業中越來越普及。如何讓自己設計的會員卡給人留下深刻的印象?一般來說,設計會員卡應注意以下幾個問題。

1、會員卡設計的厚度及尺寸。普通會員卡設計厚度為0.76mm,與銀行卡厚度相同。尺寸:85.5*54mm(加出血的做圖尺寸為:89.5*57mm)


2、會員卡的材質:光面、磨砂面、亞面是常用的三種效果。由于亞面效果從色彩穩定性考慮不如前兩者,所以一般推薦使用光面、磨砂面。會員卡設計印刷光面效果色彩光澤感強,磨砂面PVC質感強,給人時尚高檔感覺,它的厚度是常見會員卡厚度的一半,柔韌性好,具有防水,耐磨特性。

3、色彩。彩色讓透明材質充分體現,色彩豐富富有光澤感。設計會員卡設計可以采用大面積顏色圖案,這樣可以充分顯示會員卡設計的特性來,不建議大面積白色底圖,暗淡設計顏色推薦采用光面PVC,如灰色設計稿,采用光面PVC可以讓暗淡的顏色上增加光澤感。不推薦使用灰色,灰色印在透明材質上,會顯得灰蒙蒙,臟臟的感覺。白色的效果則非常好,白墨印在透明材質上,讓會員卡設計更具別致效果。

4、字體。字體顏色用純黑色,通常在紙質名片上設計會員卡,為了不讓效果看起來突兀,黑色字體CMYK的黑色色值不到100%,看起來柔和,在透明材質上須用K值為100%。字體不易小,7號以上為合理,字體不易用白色,白色適合印大面積圖像,字體用白色,看起來模糊。

5、工期。4色印刷機拼版印刷能使會員卡設計出來的稿件達到更準確的跟色效果,色彩光澤感強,從制版拼版到出裁成品,需要7-10天時間,需急用會員卡使用者建議做專版。重視以上會員卡設計過程中需注意的六個問題,一定會設計出美觀大方、精致典雅,符合顧客需求的會員卡,并能給顧客帶來深刻的印象。


PVC會員卡印刷:http://www.rfvqst.tw/PVChuiyuanka.html


更多會員卡設計印刷過程中需注意的五個問題敬請關注多多印刷網!

文章標簽:PVC會員卡? PVC會員卡制作? PVC卡印刷? 會員卡設計?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息