會員卡設計印刷必須要知道的知識

發表日期:2016-12-10 15:25:55 瀏覽:332


會員卡泛指普通身份識別卡,包括商場、賓館、健身中心、酒家等消費場所的會員認證,會員卡的用途非常廣泛,凡涉及到需要識別身份的地方,都可以應用的到。大家覺得我們在會員卡設計印刷中有哪些我們不知道的內容呢?下面就跟大家來說一下會員卡設計印刷必須要知道的知識。

1、會員卡正確下單稿為coreldraw/EPS/PSD文件,做過特效轉成點陣圖,文字、符號、圖案務必轉成曲線。

2、設計會員卡內框規格:85.5mm*54mm,外框規格:88.5mm*57mm,卡片圓角為12度。

3、小凸碼為12號字體,大凸碼為18號字體,可用黑體表示,小凸碼和大凸碼包含空格最多只能19位。凸碼可以燙金燙銀或者其他金銀,特殊要求可以做個性凸碼。

4、凸碼與卡的邊距必須大于5mm,磁條隔卡內框邊(上、下)邊為4mm,磁條寬度為12mm5、設計會員卡磁條卡:凸碼設計的位置不要壓到背面的磁卡否則磁條將無法刷卡。

6、凸碼設計的位置不要壓到背面的條碼否則無法讀取條碼數據,條碼卡根據客戶提供條碼型號留出空位。

7、色彩階調:比較理想階段范圍在18%-85%,若高光部分低于18%或暗調部分高于85%則色彩漸變較差。

8、色彩模式應該為CMYK,正反純黑色文字或黑底填色K100,純色塊反白字,白字需加白邊。

9、線條的粗細不得低于0.076mm,否則印刷將無法呈現。

10、底紋或底圖顏色的設定不要低于8%,以免印刷成品時無法呈現。

更多會員卡設計印刷必須要知道的知識敬請關注多多印刷網!

文章標簽:PVC會員卡? PVC會員卡制作? PVC卡印刷? 會員卡設計?
共2頁
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息