啞面卡、磨砂卡不同材質會員卡印刷工藝

發表日期:2016-12-10 15:38:12 瀏覽:922

會員卡種類的區分方法繁多,從卡材質、用途、行業上區分均可,沒有固定的區分標準。本文就從會員卡印刷材質上對會員卡種類進行一個簡介。各位不要漠不關心,事實上,不同的會員卡材質,對于你什么時候能拿到卡是有著相當大的影響作用的。

一般普通材料會員卡拼版印刷工期不加任何工藝(無磁條、條碼、閃底、燙金)工期是3-4;加一種工藝加2天。

全新料會員卡(銀行卡材質)拼版印刷不加任何工藝(無磁條、條碼、閃底、燙金)工期是8-9天,開專版印刷是4天左右;加一種工藝加1天。

啞面卡會員卡(不反光的卡)因為這種卡高檔,成本比較高,比較難拼版,需要拼版印刷的工期在10-12天。開專版工期是4-5天。加一種工藝加2天。啞面卡指卡的正背面表面不反光,非鏡面效果,不容易看到劃痕,故而非常適宜深色會員卡使用。啞面卡都是專版制作,顏色效果比較精準。

磨砂卡會員卡(表面凹凸不平,有手感,不易起刮痕)這種卡和啞面卡一樣,是比較難拼版的,拼版印刷的工期在10-12天,加一種工藝加2天,開專版印刷工期是4-5天。磨砂卡即卡的表面有一層磨砂,能夠保護卡面,不易劃傷劃花,其主要用運于如商場、超市、醫藥、餐飲、娛樂、保健、休閑、酒店、賓館、美容、美發、服裝、健身、汽車、攝影等等行業,主要用于高級至尊會員卡。

另外還有透明卡,透明會員卡是用透明的pvc材料制作也同樣可分為絲印、膠印及絲印后膠印。透明卡在觀感上比光面卡更勝一籌。


更多啞面卡、磨砂卡不同材質會員卡印刷工藝敬請關注多多印刷網!

文章標簽:PVC會員卡? PVC會員卡制作? PVC卡印刷? 會員卡設計?
共2頁
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息