環保手提袋常用材料 愛護生活環境

發表日期:2016-12-10 17:02:19 瀏覽:530
紙質手提袋是環保手提袋的一種,常用的手提袋紙張有白卡、銅版與牛皮紙三種,一般人們所說的環保手提袋就是指的紙袋與無紡布袋。這兩種紙張的手提袋都具有環保的功能,也具有易降解、易回收的特點,是一種環保首選材質。

環保手提袋為何受到人們的喜愛,在西方國家,人們都采用牛皮紙袋裝放物品,從食品到服裝行業隨處可見牛皮紙袋。進入中國的西方企業依然對牛皮紙袋情有獨鐘,彩妝品牌絲芙蘭一直采用白牛皮制作手提袋,用來盛放消費者購買的護膚產品,提在手上一點也不突兀,經典的黑白色更增添了時尚感。

環保手提袋應該根據客戶的要求選擇合適的紙張,手提繩的種類也很多,常見的棉繩、紙繩、鞋帶繩都是生活中常見的,使用率超高的材質,質量好的手提繩還能提高手提袋的品質。紙質手提袋是對環保生活的一種態度,也是對我國環保事業的支持。
環保手提袋常用材料
1.白卡紙手提袋
白卡紙制作的手提袋是一種最高檔的手提袋,其特點是: ? ①強度高白卡紙手提袋的強度是所有手提袋中最高的,這是由白卡紙的物理性能決定的,設計師一般將這種手提袋用于盛放高檔服裝或商品。 ? ②紙質細膩與白板紙手提袋相比,白卡紙手提袋手感明顯要細膩,因此,顯得特別高雅。

2.白板紙手提袋

白板紙也是制作手提袋的常用材料。

用白板紙制作的手提袋強度較大,可以盛放一些有定然重量的商品,設計師經常將白板紙 用于服裝手提袋,其規格一般是對開或佺開手提袋印刷。由于白板紙的印刷適性一般,因此,比擬適宜印刷文字、線條或色塊。白板紙強度較大,可以不覆膜,因此,成本比擬低。這是一種比擬實惠的手提袋。
3.牛皮紙手提袋
用牛皮紙制作的手提袋,其特點是牢度較大,成本最低,一般用于盛放普通商品。除白色牛皮紙外,一般牛皮紙底色較深,因此,比擬適宜印刷深色的文字與線條,也可設計一些對比強烈的色塊。牛皮紙手提袋一般不覆膜,是一種成本最低的手提袋。
4.銅版紙手提袋
選擇銅版紙制作手提袋,其特點是牢度適中。由于銅版紙具有較高的白度與光澤度,印刷適性良好,設計師可大膽采用各種畫面及色塊,廣告效果良好。在銅版紙表面覆上光膜或亞光膜后,不但具有防潮、耐用功能,而且顯得更精致。銅版紙是一種最普及的手提袋制作材料。

從一只小小的環保手提袋呼吁大家愛護生活環境、倡導環保社會,多使用可再次利用的環保袋,為你我的生活環境增添一抹綠色。



手提袋印刷http://www.rfvqst.tw/shoutidai.html


更多環保手提袋常用材料 愛護生活環境敬請關注多多印刷網!

文章標簽:手提袋制作? 手提袋印刷? 手提袋設計? 手提袋模板?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息