2017年臺歷印刷呈現多樣性趨勢

發表日期:2016-12-10 15:58:50 瀏覽:518

隨著經濟的發展以及互聯網的普及不同文化之間的交流,當然臺歷也在其中在最初的識記日期和節氣到現在的裝飾型大于使用性,臺歷的種類也變的多種多樣,臺歷印刷正呈現多樣性趨勢。

臺歷印刷正呈現多樣性趨勢,很多企業已經不再局限于傳統的太掛歷模式了,更多的是設計研發出一批又一批新的個性創意模板,無論是從質量、外觀還是實用性,整個臺掛歷印刷相比于過去都呈現出質的飛躍。


每到年底,各大公司都開始制作自己的年歷,送客戶、送伙伴。2017年是雞年,很多企業開始以雞為主題來設計出多種多樣的臺歷,有的臺歷封面是以雞的圖案來做設計,有的則以福為創意,還有的更是直接以可愛的卡通小雞為造型精心打造,這些都是企業在同行業中不錯的賣點和宣傳,讓整個雞年充滿驚喜和創新。

臺歷是日歷與多樣性圖片文字的結合,因此它具有實用性和藝術欣賞性。一般臺歷日期為一年,也有兩年的,不過很少,臺歷上面可以新增筆筒,同時也可以作為企業宣傳品牌的一個很好的載體,更好的是可以將自己的照片設計其中,觀賞性比較強,讓人愛不釋手。

同時臺歷也可以作為收藏品保留,也可以贈送,帶有中國文化特色的臺掛歷贈送給朋友給家人都是不二之選,創意臺歷也非常受歡迎,每種臺歷所代表的意義不同,因此所蘊含的意義也不大相同,這正說明了臺歷印刷正趨向于多樣性的發展。


企業臺歷:http://www.rfvqst.tw/taili.html


更多2017年臺歷印刷呈現多樣性趨勢敬請關注多多印刷網!

文章標簽:臺歷? 臺歷設計? 臺歷印刷? 臺歷制作? 企業臺歷? 臺歷掛歷?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息