設計制作臺歷的尺寸標準介紹

發表日期:2016-12-10 16:13:13 瀏覽:427

一直以來,臺歷印刷是可以贈送給新老客戶的禮品之一,以達到跟客戶之間的關系促進,加上現在的臺歷印刷在外表上更加是注重品質,客戶也更喜歡把臺歷放在自己的辦公室或者家里。因此臺歷印刷也得很講究,必須外表美觀有質感,設計也上檔次,這樣的話才能達到自己宣傳的目的。

臺歷印刷在印刷行業的種類里算是工藝比較簡單的生產過程,往往越是簡單的事情就越是能讓人不那么注重細節,從而可能導致產品在生產出現一些大大小小的問題。

在臺歷印刷之前要確定好臺歷的尺寸,臺歷的規格分為很多種,每種設計要求也不統一,所以要小心在規格上出現差錯。再者就是確定臺歷的紙張,厚度和質量都很關鍵。所以說往往都是小細節大學問,不要小看了一個小小的臺歷。

臺歷的尺寸-7張橫式臺歷

7張橫式臺歷相信大家都見過吧,這一般都是擺放在辦公室上的,個頭不算大也不算小,總體呈現出的是長方形,而且這7張是有正反面的,足夠把日歷寫在上面。因為這種臺歷的規格不算太大,在一般市面上的尺寸都為210*140毫米左右。這種尺寸規格的臺歷已經足夠放在辦公桌上使用了。

臺歷的尺寸-13張橫式臺歷

13張橫式臺歷要比7張更大一些,因為它用的是13張紙張,所以無論從規格上還是功能上都要比7張的大得多,而且它能儲存的信息量會更大一點,自然而然會被許多商務小型辦公人員喜好了。在規格上,也不是大出許多,市面常見的一般都是230*160毫米左右,主要是紙張數量多了。

臺歷的尺寸-7張方形臺歷

7張方形臺歷相對是比較小點的了,因為它主要針對那些只要看日歷的家庭或者人員了。方形臺歷的儲存信息并不算太多,主要記錄的是陽歷跟陰歷,所以想要簡單的使用,7張方形臺歷最適合不過了。在市面上,這種臺歷的尺寸一般為145*150毫米左右,整個形狀是呈現正方形的,非常規矩。

臺歷的尺寸-13張方形臺歷

更多設計制作臺歷的尺寸標準介紹敬請關注多多印刷網!

文章標簽:臺歷? 臺歷設計? 臺歷印刷? 臺歷制作? 企業臺歷? 臺歷掛歷?
共2頁
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息