個性臺歷市場的發展和趨勢

發表日期:2016-12-10 16:17:09 瀏覽:843


時下流行的個性印品網站都有定制個性臺歷的服務。互聯網給定制個性化臺歷提供了極大的便利,各家網站相繼開發的定制平臺也具有了越來越多的功能,使得個人定制臺歷成為了一項簡便、充滿樂趣的體驗。

目前個性臺歷市場主要有在線DIY模式、代客套模板設計模式和相對高端的純設計制作三種方法,各個方法各有特色,相應的流程也不同。共同構成了個性臺歷市場的繁榮和市場細分。


DIY模式,重在客戶自己動手DIY,客戶可以親自體驗自己動手制作的樂趣;大概流程是登錄商家網站下載排版客戶端或進入在線排版頁面,選擇模板,置入自己的照片,調整大小和顏色,預覽設計圖,提交下單,然后商家開始印制發貨;這個模式以多多印、圖幫主等為代表;

代客套模板設計模式,重在突出免費代客設計服務上,客戶只需要提供照片選擇模板,然后由商家的設計人員來代客套模板;大概流程是:選模板,發照片,代客設計,提供小樣確認,確認后印制發貨;

純設計模式,重在專業人員專業設計上,有點類似影樓的數碼寫真設計那樣,客戶只需提供照片,商家會根據照片進行數碼設計,有時候相當于再造一個影樓設計,但是這個模式屬于高端消費,單價較高。大概流程是:提供照片,商家設計,提供小樣,確認后印制發貨

目前國內從事個性臺歷定制的商家有成千上萬家之多,各自特色不同,工藝不同,從而也就形成了各種不同質地不同質量的個性臺歷市場。

隨著個性時尚的理念深入生活,個性臺歷定制這個市場將更加廣闊。



企業臺歷:http://www.rfvqst.tw/taili.html

更多個性臺歷市場的發展和趨勢敬請關注多多印刷網!

文章標簽:臺歷? 臺歷設計? 臺歷印刷? 臺歷制作? 企業臺歷? 臺歷掛歷?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息