精美禮品臺歷印刷 創意設計很重要

發表日期:2016-12-10 16:19:30 瀏覽:1003

設計師結合實際生活和對未來的創想,設計出蘊含豐富含義的代表性臺歷,讓看遍了傳統臺歷的消費者眼前一亮,考慮到性價比問題,設計師會優先讓實用性占到很大的比例,畢竟真正的實用性才能最終吸引用戶,因此市場上會出現很多創意臺歷。

創意臺歷的形狀也是設計師們考慮的問題。傳統的放在桌面上的臺歷是人們熟知的,當一款人物形狀或者生肖形狀等臺歷展現在消費者面前的時候,他們會毫不猶豫的選擇這些創意性臺歷,這也是其中一個設計亮點。

臺歷與掛歷受到了企業和消費者的一致好評,現在許多企業單位精心制作掛歷、臺歷等賀年品贈送客戶,并寄予祝福。掛歷上面可以是很多形式的,也可以是關于一種主題,比如國學、養生等主題,都是目前比較熱門的題材。

新年到來之際,在掛歷上面印刷著企業的形象和宣傳,宣傳本單位的產品和服務理念,還有的把成功的商業故事印刷在掛歷上,翻開一頁就是一個勵志的故事,祝愿人們新的一年事業、生活虎虎生威。這些都是一些非常不錯的想法,意在告訴人們深刻的道理。

掛歷印刷業對技術的要求很高,不同于其它行業,所以顧客在選購掛歷時應首先從品質方面觀察。好的掛歷臺歷印刷出的圖案顏色鮮艷、套印精準、不會出現重影、花點臟點。印刷紙張要有一定的厚度且要有韌性不易撕爛且紙張光亮油滑。這樣印出的掛歷自然會光亮如鮮。

還有就是要從價格上考慮掛歷印刷的質量,多比較,一般對于大的生產廠家來說,身纏效率會相對高一些,生產機器設備好,也可以根據企業自身以往所選擇的掛歷印刷合作單位在此進行合作,俗話說貨比三家,但是老客戶不會這么做,也就是這個道理。



企業臺歷:http://www.rfvqst.tw/taili.html


更多精美禮品臺歷印刷 創意設計很重要敬請關注多多印刷網!

文章標簽:臺歷? 臺歷設計? 臺歷印刷? 臺歷制作? 企業臺歷? 臺歷掛歷?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息