企業如何制作廣告臺歷?識別做工精細臺歷印刷定制方法

發表日期:2016-12-10 16:21:45 瀏覽:1002


廣告臺歷是怎么來的?

據有關史料記載,我國始有歷法,大約在4000多年以前。根據甲骨文中的一頁甲骨歷,證明殷代的歷法已具有相當的水平,這一頁甲骨歷是全人類最古老的歷書實物。而這頁甲骨歷也就叫日歷。唐詩:山中無歷日,寒盡不知年。“歷日”可能是最早的臺歷。唐時,史官按日裁紙,裝訂成冊,每月一本。每頁上寫有月份和日期,留有空白,供近侍太監記載皇帝的言行,這就是“歷日”。“歷日”月終先交皇帝審閱,然后由史官存檔,供編《國史》用。因它有記時論事功能,文武百官競相仿效。

但是真正的日歷產生,大約在1100多年前的唐順宗永貞元年,皇宮中就已經使用皇歷。最初一天一頁,記載國家、宮廷大事和皇帝的言行。皇歷分為十二冊,每冊的頁數和每月的天數一樣,每一頁都注明了天數和日期。發展到后來,就把月日、于支、節令等內容事先寫在上面,下部空白處留待記事,和現在的臺歷相似。那時,服侍皇帝的太監在日歷空白處記下皇帝的言行,到了月終,皇帝審查證明無誤后,送交史官存檔,這在當時叫日歷,這些日歷以后就作為史官編寫《國史》的依據。后來,朝廷大臣們紛紛仿效,編制自家使用的日歷。


那么企業如何制作廣告臺歷日歷呢?

可以把企業環境,企業照片印刷在臺歷中,就像這個帖子中一樣,把自己拍的照片印在上面。

首先是圖片,質量得高,色彩構圖用光背景虛化

其次是文字,這是逼格很重要的方面,得說得似是而非,感情充沛,結尾再留個欲語還休

然后是紙張和印刷工藝,啞光覆膜鏤空異形(不是方形)

最后是裝幀,封套線裝圖釘

各種細節組合成最高逼格

制作企業廣告臺歷目的

1. 通過印制年度臺歷,并在旗下各公司業務領域或客戶關系維護過程中使用,搭建與客戶的溝通橋梁,提

升客戶滿意度,增強企業形象;

2. 通過在臺歷中穿插不同主題的廣宣版面,將大昌行喜龍整個汽車服務產業鏈結構向客戶推廣展示;

3. 通過客戶在其辦公或生活場所放置臺歷,間接增加企業曝光率,傳遞企業信息;

識別做工精細臺歷印刷定制方法。

更多企業如何制作廣告臺歷?識別做工精細臺歷印刷定制方法敬請關注多多印刷網!

文章標簽:臺歷? 臺歷設計? 臺歷印刷? 臺歷制作? 企業臺歷? 臺歷掛歷?
共2頁
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息