企業臺歷對公司的影響

發表日期:2016-12-15 10:39:01 瀏覽:860
? ? 企業臺歷在公司內外發放,對公司產生了相當大的影響。在某些方面有力的提高了企業知名度,又一次為企業注入生命之水。在企業臺歷制作過程中,大家群策群力,用開闊的眼光、敏銳的思維,以“文化立企”的姿態和創新獨特的思維進行編排、策劃。

? ? 企業臺歷外觀新穎,設計獨特。可作為對各種大型事件、活動進行展示,掛歷人手一冊,掛在家中,讓更多的人感受到新年的祝福。間接圖文并茂地展示了公司濃烈的文化氣息。”

企業臺歷對公司的影響

? ? 公司把臺歷用于贈送外部客戶與內部員工。贈送外部客戶意在加深業主、監理或合作單位對我公司的認知,也向其展示了我司企業文化;一部分發放給內部職工,增強員工的企業文化認同感,讓大家在回顧輝煌過去的同時,立足崗位,奉獻企業。”

? ?“禮輕情義重,點點滴滴總關情。”

企業臺歷:http://www.rfvqst.tw/taili.html

? ? 企業文化的一個載體,掛歷、臺歷制作開辟的一個新形式。既宣傳又提高了企業的知名度。讓外界人士了解企業的形象、企業的發展狀況、企業文化建設方面的成果。
企業臺歷掛歷緊扣企業時代脈搏,具有簡潔而全面地讓大家了解公司整體形象的低成本高效優勢。

更多企業臺歷對公司的影響敬請關注多多印刷網!

文章標簽:臺歷? 企業臺歷? 臺歷制作? 臺歷掛歷?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息