企業臺歷設計制作需注意的問題

發表日期:2017-01-05 14:45:45 瀏覽:996
企業臺歷設計是立在桌面的有日期可供隨時查看的一種產品,越來越多的企業單位會在新年到來之前做好精美的、有自己企業特色的企業臺歷贈送給客戶,讓客戶天天可以在桌面看到自己的公司,一款好的企業臺歷設計,從設計到用紙,再到做工都是精美的。

現如今,有很多的朋友都想找到一些美觀、簡潔、大方的傳統臺歷,這和我們在平日里習慣也有關聯,雖然是傳統的樣子,但是依然是得到了眾多人群的喜歡。一本公司臺歷設計的好壞,要和設計人員的經驗以及對制作臺歷所需要的紙張材料有很大的關系。

首先,需要設計人員對臺歷有一些基本的了解,我們目前市面上常用到的臺歷基本上可分為2種,一種是7張的,即每兩個月放到一張,再加一 張封皮,另一種就是13張,即每個月一張,再加一張封面。所以呢,根據不同的張數,和客戶所需要的數量,我們可以首先想到要用幾開的機器去印刷,以便把紙 張的開數完全適合機器的走紙,這樣才能達到經濟合適的最大化。

企業臺歷:http://www.rfvqst.tw/taili.html

企業臺歷設計制作需注意的問題
其次,對于臺歷設計中模版的應用,我們的設計人員在進行臺歷設計的時候,往往都是到網上去下載一些矢量的新版臺歷模版,但是在這些模版 中,也是良莠不齊的,有些人可能會把頁面設計的很漂亮,但是忽略了臺歷中最重要的東西,就是日歷的內容。往往我們會許多印刷出來的臺歷上面的錯誤百出,比如春節和元旦的位置放錯,或者一年中找不到春節的字樣等等,這種錯誤是可以避免的,就是我們在應用模版的時候一定要仔細檢查一遍,不要出笑話,從而造成不 可挽回的損失。

最后,臺歷設計過程中,一定不要只為了圖片的美觀而忽略了日歷的內容的位置,一本臺歷,廣告的東西應該是次要的,主要讓日歷的內容顯現在觀眾的眼前,畢竟大家桌子上放一本臺歷還是為了看日歷的,絕對不會為了一張張的廣告頁,會在桌子上擺一年這個東西。

更多企業臺歷設計制作需注意的問題敬請關注多多印刷網!

文章標簽:臺歷? 企業臺歷? 臺歷設計? 臺歷制作? 企業臺歷設計?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息