cheese文件袋設計的魅力

發表日期:2016-12-17 15:12:02 瀏覽:804
環保又好用!奇思cheese塑料文件袋設計



包裝不僅能夠保護商品,而且好看的包裝也是一種藝術一種收藏,實用的包裝更是一種生活的態度。奇思cheese的全新文件袋設計不僅好看,而且實用,它既是一種生活態度也是一個環保時尚的藝術品。今天就讓者帶大家玩轉這款全新的文件袋吧

奇思cheese的全新外包裝采用了磨砂親膚質感塑料材質,不僅手感舒適,而且半透明的文件袋設計看起來更加富有文藝氣息。!

在溫暖的燈光下,cheese顯得格外嫻靜,包裝里面沉睡著的就是專為各種平板設備量身定制的cheese皮套。

cheese這款全新的設計文件袋外包裝尺寸約有普通A4紙張大小,雖然有時裝在里面的保護套有大有小,但是統一的包裝能夠保證文件袋容納更多的東西。

奇思的包裝背面采用了熒光橙色的材質,同樣的磨砂手感,上面印刷著各種系列皮套的使用方法,簡潔明了。

奇思cheese文件袋設計之工具篇


每個人心中都有一個藝術家,他喜歡給夢想上色,將未來渲染得多彩繽紛,而五彩的畫筆是他們創作的工具。有時散落的畫筆也需要有個收納的地方,奇思cheese文件袋剛好合適,輕松裝下各種彩筆。

即使平時我們的工具都已經有了包也不用緊,cheese奇思的包裝足夠大,也能輕松容納各種筆袋。



更多cheese文件袋設計的魅力敬請關注多多印刷網!

文章標簽:文件袋? 包裝? 文件袋設計? 書籍? 實用?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息