名牌定做文件袋是贈品?導致雜志被搶購

發表日期:2016-12-09 14:35:52 瀏覽:855
Gucci定做手提袋

因附贈Gucci定做手提袋 雜志遭瘋搶


最近每冊售價20元的《VOGUE》因為隨刊附贈的Gucci定做文件袋而遭年輕白領瘋搶。

每冊售價20元的《VOGUE》日前隨刊附贈Gucci定做文件袋,引起不少白領搶購。在淘寶上,這期搭配贈品的《VOGUE》文件袋已經賣到近百元一套。更有精明賣家把雜志和文件袋拆封,單賣定做文件袋。據了解,單買定做文件袋的人比買整套的人要多。

白堤路一家報刊亭老板告訴記者,一般時尚雜志內容差不多,贈品成為影響選購的重要因素。搭配名牌贈品的時尚雜志非常好賣,而沒有贈品或者贈品沒品牌的雜志就乏人問津。不少白領先問什么雜志有贈品,比較一番后才決定買哪本。

白領張小姐表示,她是時尚雜志贈品狂,買雜志除了喜歡這方面的資訊,定做的贈品是個很重要的原因。有一次20元買一本雜志就贈送上百元的迪奧睫毛膏,她一口氣買了三本。

在大眾點評網的免費贈品版區看到,每個月都會發布一帖,網友把各種時尚雜志當月的贈品列出,計算每種贈品的價值,推薦值得下手的雜志。



相關文章推薦:

好的文件袋設計讓你搭配成潮男

文件袋的制作與種類

乘客遺失重要文件袋 公交司機物歸原主

一個文件袋引發一場討論——價格最低是否就是最劃算

更多名牌定做文件袋是贈品?導致雜志被搶購敬請關注多多印刷網!

文章標簽:贈品? 文件袋? 定做? 雜志? 定做文件袋? 白領? 時尚雜志? 售價?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息