為文件袋設計的水瓶,MEMO水壺

發表日期:2016-12-17 15:12:01 瀏覽:929

配合文件袋設計的水瓶

為文件袋設計的水瓶,MEMO水壺


人們之所以不愿意隨身攜帶水瓶的原因之一就是:體積太大。方方正正略帶國際范兒的文件袋設計,好好鼓出一塊算怎么回事?于是有人就發明了一款扁扁的塑料水瓶,你可以把它像書一樣裝在包里。

Memo水壺(Memo bottle)由墨爾本設計團隊Jesse和Jonathan制作。一方面,瓶裝水的耗費量太大,塑料瓶子造成的污染難以計量。另一方面,他們認為,你文件袋里要裝的東西實在太多,電腦、錢包以外再加上水壺(假設你是一個有環保意識的人),再有型的包也會被撐的歪七扭八。



所以,設計師將它做成扁平的長方體,和一本時尚雜志差不多大小,放在文件袋里里不占什么地方。水壺有3種尺寸:A4、 A5以及信封尺寸(真的就是紙張的大小)。它們中看也中用:最小的A5容量是750ML,剩下兩款都是1.25L大小,裝滿一大桶農夫山泉不成問題。拿出來,可以四平八穩立在桌上,隨意擱置呢,也不會有水漏出。



當然,時髦人拿它當街拍利器也是極好的。文件袋和它比起來弱爆了。

它不含雙酚A,比一般塑料瓶更環保。清潔也方便,放在洗碗機洗就好了,用洗潔精也可以。



相關文章推薦:

cheese文件袋設計的魅力

更多為文件袋設計的水瓶,MEMO水壺敬請關注多多印刷網!

文章標簽:文件袋? 水壺? 水瓶? 文件袋設計? 水瓶設計? 尺寸? 塑料?
共2頁
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息