折疊文件袋設計制作的結構與生產方式

發表日期:2016-12-17 15:12:29 瀏覽:485

折疊文件袋設計制作需要革新

現有的文件袋設計制作結構都只是單一的具有存放攜帶文件的功能,不能滿足使用者對辦公用品的多功能需要。


折疊文件袋設計方法


提供一種結構簡單、多用途的折疊文件袋制作方法。為了實現上述目的,采用的技術方案是這樣的一種折疊文件袋設計,包括前片、后片,前片后片的左側邊緣相接,前片后片的右側邊緣相接,前片后片的上側邊緣分開設計文件袋的入口,其特征在于前片的下側向下延伸出一段后翻片,后翻片與前片之間以下折線為界,后翻片以上折線為界分為后覆片和前蓋片,后覆片蓋住后片后側,前蓋片部分以上折線為界翻到前片前側并同時蓋住文件袋的入口,前蓋片與前片之間設有扣接裝置。由于上述技術解決方案中,前片的下側向下延伸出一段后翻片,后翻片包括蓋住后片后側的后覆片和翻到前片前側并同時蓋住文件袋入口的前蓋片,這樣的設計文件袋結構后翻片將后片和文件入口全包裹在內,可以起到保護的作用,同時由于文件袋后片的后側附有一層后覆片,后覆片與后片之間在上邊緣和下邊緣是不開縫的,后覆片與后片之間在左邊緣和右邊緣是開縫的,因此有時尚需工作人員處理的文件可以從左、右邊緣的開縫插放在后覆片與后片之間,提醒工作人員及時處理該文件,待該文件被處理后可正式歸檔放入文件袋設計結構內,另外后覆片與后片之間還可臨時擺放一些提示卡或裝飾卡,由此可見上述文件袋可以更多地滿足工作人員的辦公需求。


折疊文件袋制作方式


更多折疊文件袋設計制作的結構與生產方式敬請關注多多印刷網!

文章標簽:文件袋? 折疊? 折疊文件袋? 結構? 制作? 文件袋制作? 文件袋設計?
共2頁
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息