細說兩種定做文件袋的材質不同

發表日期:2016-12-28 17:10:50 瀏覽:708

細看白牛皮紙和黃牛皮紙兩種材質定做文件袋有什么不同

黃牛皮紙和白牛皮紙,顯然,都是牛皮紙,但是,兩者的區別還是很明顯的,一種土黃土黃的,帶著木材本身的顏色,有種很接地氣的感覺.

黃牛皮紙定做的文件袋

黃牛皮紙因為本身帶著土黃的顏色,底色就比較深了,所以,定做文件袋的時候,文件袋制作工藝上,就不適合做顏色太亮麗的印刷,就算你想,它也滿足不了你,底色在那擺著呢。但是,做少量的簡潔印刷還是沒有問題的。所以,這也是大多數喜歡簡單明了的客戶選擇黃牛皮紙定做文件袋的原因。簡單明了接地氣。



白牛皮紙定做的文件袋

現在要開始說白牛皮紙文件袋了,白牛皮之地,是經過漂色的,白色,適合做任何印刷啊,白牛皮紙的出現,就是為了彌補黃牛皮紙在制作紙袋上面的印刷缺陷,想要牛皮材質,又不能做艷麗印刷,多遺憾,多郁悶,多坑。不管怎樣,白牛皮紙出來了,文件袋你想做什么印刷,您就做什么印刷。這句話是白牛說的,但是也是要印刷廠同意啊。噠噠,說到這里,就要再次的對我們的文件袋印刷工藝進行表揚夸獎了。根據以往的各種實例證明:我們很多客戶都在其他工廠大量訂購過文件袋,但是,有要求的客戶,最后很多都找到了我們。并且一路合作下來,對我們的的文件袋制作工藝都表示滿意,并且已經建立了長期的合作關系。

兩款定做文件袋的區別

再說回來,白牛皮紙和黃牛皮紙定做的文件袋,不單單是印刷上面的不同,白牛皮因為漂白,多了一道漂白工藝,所以,在克重材質的情況下,黃牛皮紙袋的承重性,會優于白牛皮紙袋那么一點點。所以具體用什么材質定做,要想好

這兩款牛皮紙文件袋就這點差別,看您的選擇,實用性都是非常強的,而且牛皮紙文件袋定做是不需要覆膜,非常的符合現下環保熱點。這兩款環保紙文件袋國外客戶尤為喜歡。


相關文章推薦:

文件袋印刷工藝技巧分享

更多細說兩種定做文件袋的材質不同敬請關注多多印刷網!

文章標簽:牛皮紙? 文件袋? 文件袋定做? 牛皮紙文件袋? 文件袋印刷?
共2頁
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息