三種常見的牛皮紙文件袋的做法

發表日期:2016-12-29 16:18:34 瀏覽:416

一、小型白牛皮紙文件袋

一般來說這種牛皮紙文件袋數量多,使用范圍也較為廣泛,因為這種文件袋便宜耐用,所以受到很多商家的信賴,通常這種牛皮紙文件袋制作是機器直接成型的,完全由機器操作制作文件袋。

二、中型牛皮紙文件袋的做法

通常情況下,中型的牛皮紙文件袋都是機器貼合成型后經過人手工貼繩子而制作成的牛皮紙袋,由于目前國內文件袋成型設備受到尺寸的限制,而且牛皮紙文件袋貼繩機只能貼較小手提袋的繩子,所以牛皮紙文件袋制作受到機器的限制。



三、大文件袋

有反頭的牛皮紙文件袋,較厚的黃牛皮紙文件袋,這些文件袋制作是要純手工打造的,不能機器打造,因為目前目前國內還沒有能解決這些牛皮紙袋成型的機器,所以只能純手工制作了,這類牛皮紙袋生產成本較高,所以數量也不會很多。

不管是上面哪種牛皮紙文件袋,如果數量不夠大一般都是采用純手工制作文件袋,因為機器制作牛皮紙文件袋損耗會比較大,沒有辦法解決小數量牛皮紙文件袋的做法,所以只能純手工打造文件袋
上述制作牛皮紙文件袋的做法就是現在最常見的制作文件袋的做法



相關文章推薦:

細說兩種定做文件袋的材質不同

更多三種常見的牛皮紙文件袋的做法敬請關注多多印刷網!

文章標簽:文件袋? 牛皮紙? 文件袋制作? 機器? 成型? 紙袋? 手工?
共2頁
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息