胸牌設計的趣味性設計

發表日期:2016-12-17 14:37:10 瀏覽:115

論述了現代胸牌的基本功能,以及現代胸牌設計從材質、造型、創意等方面發展的新趨勢,其中,趣味性的胸牌設計是創新思維的趨勢之一。進而通過實際案例分析了趣味性胸牌設計的幾種主要表現形式,總結出趣味性胸牌設計的基本特點,提出了趣味性是現代胸牌創新設計中的重要藝術表現形式;趣味性的設計思路和設計手法在胸牌設計中的運用;在強化胸牌的基本功能基礎上,使其藝術價值和功能屬性完美結合并得到升華。

趣味性的設計作品通常容易被人們所接受,這是由人類內心潛在的童真心理特征所決定的,任何有趣的事物,對人們來說都存在著巨大的吸引力。如果設計師能將趣味性很好地運用于胸牌設計中,那么各種趣味性的表現手段和變換形式就能吸引客戶注意,使他們在不知不覺中輕松地接受到所傳遞的信息工商行政管理胸牌設計,矢量披薩圖片矢量圖E

味性胸牌能使觀者感受到奇特的、出人意料的、有情趣的、耐人尋味的視覺效果,它獨特的個性和易識、易記,大大有助于現代人的人際交往。


胸牌設計



更多胸牌設計的趣味性設計敬請關注多多印刷網!

文章標簽:胸牌設計? 趣味性? 胸牌? 現代? 信息?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息