企業形象——淺淡員工胸牌設計

發表日期:2016-12-15 17:42:36 瀏覽:631

當消費者精心挑選商品時,員工胸牌的搭配和服裝環境的彼此間綜合效果的表現是抓住消費者購買心理的首要因素。而接下來的環節往往是人們在打量員工服裝的同時,很自然在服裝一側的胸牌端詳起來,這看似不經意的行為卻是消費者對企業進行深入了解的表現。這個細節化的過程像是與一個人初次見面時的場景一樣,從對方的儀表、舉止得到對其的第一印象后,接過對方遞與的名片,并從這張卡片上得知對方的身份、職業、頭銜等相關信息,從而為以后雙方的進一步交流與聯系提供可能。同樣,胸牌也好像是企業的一張小小的名片,體積雖小但它卻是在人們消費時,由初步感性觸動向理性選擇過渡的關鍵一步。友邦祙業創意胸牌設計,南方基金管理公司招牌



胸牌設計


1胸牌的概念與意義

胸牌,多以吊、卡、懸掛、放置或縫貼等形式安置于服裝或飾物的某個相對固定的位置,如后領、袖口、褲腰或包帶處等。

小小的胸牌設計并非只是附帶的商品說明,它的設計是商品或品牌個性的展現,滲透著企業對于商品的定位理念;直觀的信息內容是商品間區別性的說明,增強商品優越性的顯露;與商品的合理搭配;在一定程度上滿足了消費者的購買心理及審美需求,也是商品文化品味的一種體現,其意義超越了本身的商品附加值,是現代文化的必然產物,對提升或維護企業的聲譽,推銷產品,構成現代包裝及品牌形象的整體系統化在線胸牌設計都有著積極的意義。


胸牌設計


更多企業形象——淺淡員工胸牌設計敬請關注多多印刷網!

文章標簽:胸牌? 企業? 商品? 胸牌設計? 消費者?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息