個性化胸牌印刷制作

發表日期:2016-12-15 17:42:07 瀏覽:930

1 個性化胸牌印刷制作背景及目的


近年來,隨著科學技術的快速發展,印刷技術的突飛猛進,在最近幾年中廣泛使用的胸牌數碼制作技術,即彩色數碼PVC人像胸牌制作技術也由此衍生出來。這種技術將人像與證件相互對應,美觀精致,簡單方便,防偽防水,并且可以一卡多用,可以反復讀寫,不易被磨損,同時,也能夠將IC芯片以及磁條卡置入其中。廠家定做各種員工胸牌印刷工號牌 此為農業


以上這些優點是舊式的胸牌所無法匹及的。這種胸牌最初僅用于金融業,近年來更是擴散到醫院、學校、商場、公司、銀行、機關、政府等行業中。而“金卡工程”的實施也標志著胸牌印刷技術將會廣泛擴展到國計民生的各行各業中。“金卡工程”在很大程度上促進了電信行業、銀行業、交通運輸業、學校機關等企事業單位的信息化建設和發展。


伴隨著讀寫卡終端設備的出現,各行各業對于pvc卡、磁條卡、IC卡及CPU卡等胸牌的需求量也越來越大,尤其是個性化的人像類胸牌,如健康證、工作證、醫療證、貴賓卡、社保卡等等,具有很大的市場發展空間。在國內,智能卡已經有20多年的發展歷史,并且已融入到了我們的日常生活中。隨著國內用卡范圍的擴大以及用卡環境的優化,可以預測到國內對于智能卡的使用量會逐年遞增,而與智能卡相關聯的機具設備、系統以及其他派生產品的需求量也會迅速增長。供應LED發光胸章胸牌印刷logo促銷禮


胸牌印刷制作


人們對于卡片需求的多元化也使得卡片的制作與發行在卡片行業中起著關鍵性的作用。在智能卡研發的階段中,卡片發行的高效、快速與安全問題是卡片行業應用中所要面對的關鍵性問題。隨著卡片需求量的增加,各行各業中的發卡部門經常會處理如新卡辦理,卡片被盜、丟失與損毀等補發卡片這一類的業務,并且能即時的向客戶發行經過個性化排版設計并且印刷好的卡片。隨著簡單實用的胸牌個性化印刷設備越來越受到人們的青睞,從國外進口到設備國產,相關胸牌個性化印刷設備的市場競爭越來越激烈,客戶要求更高的質量,更快的速度和更好的服務,而由于各行各業領域的不同,與胸牌印刷設備相配套的胸牌制作軟件也變得越來越有針對性。


更多個性化胸牌印刷制作敬請關注多多印刷網!

文章標簽:胸牌? 制卡? 印刷制作? 胸牌印刷? 客戶? 卡片?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息