數碼胸牌印刷制作

發表日期:2016-12-28 14:09:18 瀏覽:329

1.要進行胸牌印刷制作,首先是選購數碼印刷機

要進行胸牌的數碼印刷,胸牌印刷企業首先要選擇合適的數碼印刷機。雖然每家胸牌印刷制作的企業生產需求不同,但都基本涵蓋以下3點基本需求。


胸牌印刷制作


(1)能適應廣泛的承印物。


數碼胸牌印刷機應能夠印刷各類紙張、PET和PVC薄膜,甚至是一些特別的布料,對承印物的定量和厚度也要有比較寬泛的接受能力,這樣才能滿足各種訂單的需求。



(2)良好的印刷質量和色彩表現。


胸牌雖小,但上面既有圖案、文字,又有可變信息和條形碼。如果不能具有良好的印刷質量和色彩表現,就無法滿足產業時尚、高品質的需求。滴塑胸牌印刷制作



(3)靈活強大的各類印刷解決方案。


除保證基本的售后服務質量外,數碼胸牌印刷機供應商還應能夠根據市場需求變化和胸牌生產企業的生產需要,提供包括可變數據印刷、數碼安全印刷和材料整飾等全面的印刷解決方案。


以上三點僅為基本要求,除此之外,胸牌印刷企業在選購數碼印刷機時,還應根據企業的實際情況,具體分析,合理選購。胸牌印刷設備工作原理


更多數碼胸牌印刷制作敬請關注多多印刷網!

文章標簽:胸牌? 印刷制作? 胸牌印刷? 數碼? 生產? 企業? 印刷機?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息