簡單宣傳單頁設計增加銷售效果

發表日期:2016-12-01 16:00:09 瀏覽:1026

1.首先在宣傳單設計上布置場景


第一,我們先會考慮我們因何目的要做宣傳單頁,我們做宣傳單的目的何在,我們希望宣傳單頁給我們達到什么效果,這也為我們接下來的宣傳單頁設計創作創造條件。

第二,我們就要把我們的理念設計進小小的宣傳單頁里,創作設計中又要考慮到目標用戶的審美、想法、思維等等,就是我們要了解我們的客戶,讓客戶第一眼看上就能深刻記憶,其次就是要為以后的成交埋下伏
如果你把一個宣傳單頁設計想象成一臺戲,那么紙張就是舞臺。和戲劇一樣,好的廣告的作用就是要讓人們的注意力都集中在你的產品上。

2.宣傳單頁設計如何把產品推向前臺

將你的產品放在宣傳單頁的顯眼位置上,就像你在家后院招呼朋友吃燒烤時,你也會同樣將這些臺椅放在院子的顯眼的地方一樣,讓每一個客人都看得見摸得著。

3.設計時給宣傳單頁加上標題

宣傳單頁展示了產品,下面就要設計一些文字來更詳細的說明產品,讓宣傳單頁介紹一些不是一眼就能看出來的優點和用途。
顧客喜歡體驗各種新產品,如果你把顧客想象成非常渴望進一步了解的受眾,那你就可以寫出好的宣傳單頁標題。
想象一下,如果是給好朋友介紹這件產品,你會先介紹哪一方面,要從最激動人心的部分開始。在這個例子里,這些家具看上去是藤條編制的,其實是玻璃鋼的,很結實,這就是特點。如果你要推銷的是螺絲刀,浴巾這類普通商品,那么就思考一下你的產品什么地方最惹人喜愛,為什么顧客要買它們,然后用文字在宣傳單頁設計出來。

4.為宣傳單頁設計下面加上文字說明

當你為宣傳單頁撰寫你的文字說明的時候,記住:顧客只會在他能找到一些感興趣的信息時才會讀它,所以在你設計的時候一定要找到顧客的興趣點。好好端詳一下你的產品,想想哪些信息可以讓顧客對它了解更多,還有什么細節可以強調,還可以建議什么好的使用方法,有了這些信息,顧客就更可能拿起電話訂購了。

更多簡單宣傳單頁設計增加銷售效果敬請關注多多印刷網!

文章標簽:宣傳單頁? 客戶? 宣傳? 產品? 文字? 標題? 顧客? 文字說明? 信息?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息