宣傳單頁印刷的四方面——單頁大小、封面、內容與封底

發表日期:2016-12-10 17:13:08 瀏覽:544


宣傳單印刷四要素

一、單頁印刷大小與單頁厚度。


單頁印刷的大小是很有講究的。


  • 如果單頁偏小,為210mmX285mm尺寸的,消費者拿在手中,就會覺得沒有氣勢;
  • 另外設計太普通,視覺沖擊力不強,難以吸引消費者;
  • 內容也缺乏吸引力,導致宣傳單頁的效果大打折扣。


鑒于這些原因,印刷公司在設計宣傳單頁時。首先要改變的就是單頁的大小,這一點是非常重要的。普通的小單頁,消費者拿在手中覺得沒有份量,加上設計和內容不吸引人,一般看一眼就扔掉了。而大篇幅印刷的宣傳單頁,消費者拿在手中有份量,看著也有氣勢,加上設計和內容又吸引人,這樣,宣傳單頁的作用就會迅速得以體現。因此,印刷公司在印刷宣傳單頁時,單頁的大小應該選擇420mmX285mm的尺寸,單頁厚度為128g雙銅,可以折頁,但無需過膜。實踐證明:這樣的單頁比210mmX285mm尺寸的單頁更有氣勢,效果更好,而印刷成本卻高不了太多。

更多宣傳單頁印刷的四方面——單頁大小、封面、內容與封底敬請關注多多印刷網!

文章標簽:單頁? 宣傳單頁? 消費者? 封底? 產品? 尺寸? 印刷公司?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息