旅游景區形象宣傳單頁設計制作探析

發表日期:2016-11-26 17:39:19 瀏覽:396

旅游區要想增強市場上的競爭力,鞏固旅游區本身的實力,必須擴大景區的宣傳力度,利用宣傳單制作進行宣傳是當今景點比較常見的一種宣傳形式。使用旅游宣傳單頁可以將旅游信息直接地傳達給消費者,好的宣傳單頁設計也可以給消費者留下深刻的視覺感受,讓人過目不忘,從而使消費者達到高度關注或者是促進旅游發展的目的。利用“最佳視域”來合理安排版面要素。


宣傳單頁設計制作


在宣傳單頁設計制作的版面中,圖形、文字、色彩這些要素的展現都是有主次之分的。心理學家葛斯泰在研究版面規律時發現,版面左側的視覺效果要強于右側,上側強于下側,即“最佳視域”,也就是說,版面上部分給人輕快的感覺,下部分給人沉穩的感覺,左側給人輕松的感覺,右側給人莊重的感覺。因此,在宣傳單頁設計制作時,應該把重要部分安排在最佳視域部分。這樣才能使宣傳單頁的宣傳性更大效果地發揮出來

好的旅游宣傳單頁設計制作可以使游客在游覽的時候方便參考,使游客快速地制定好詳細的旅游路線,可避免游客在路上花費大量的時間和精力,在提高景區的影響力方面具有良好的宣傳效果。


在旅宣傳單設計制作時以均衡即平衡為基礎

該原理是平面藝術設計常用方法之一,它的優點在于不受中軸線、中心點的限制,沒有對稱的結構,而是利用畫面視覺元素兩的變化,達到一種平衡。從而使宣傳單頁設計制作變化、統一。

更多旅游景區形象宣傳單頁設計制作探析敬請關注多多印刷網!

文章標簽:宣傳單頁? 宣傳? 旅游? 單頁? 設計制作? 宣傳單? 版面?
客服
有什么可以幫您呢?
點擊咨詢
或者撥打服務熱線
4000-556-956
微信
上海天天彩选4专题信息